Я не утверждал что это просто. Гараж - не проблема двиг - у Александр-орел или контрактник +ТО Разобрать и собрать - это не полный привод приделывать к моно. Если кому то отдавать для замены - есть такая услуга. Посчитать тяжело - всё зависит от желания. Главная проблема - время 0,0 и другое направление финансовых потоков
Легче движку поменять чем ее капиталить,и дешевле выйдет.главное найти что то подходящее,я бы тоже не отказался в гольфа 2.0фси поставить движок 55тыс стоит-мой 35 итого 150л с у меня за 30тыс примерно,зашибись было бы,но раш говорит нельзя переделать,может переживает что я с его носком могу побороться а может и реально до фига всего небюджетно и насос в баке и мозги,плюс коробка у меня под 150 н.м рассчитана,а у него под 250почти.поставлю.дам жару кому нибудь и буду потом ездить на работу на эвакуаторе.кстати был у меня знакомый у него 2.7бт работал он эвакуаторщиком,короче постоянно возил свою машину на эвакуаторе,живет он под нарышкино и ему дешевле было а6 возить чем ехать по трассезато говорит лупит неплохо
это к тому было написано, что за деньги скаута 660тр - лучше роуда. Теже самые цыфры у меня в голове прокручиваются про капиталку ни кто не писал... Ну ты загнул Свап за 30тр кпп, сцепа, тормоза Красавчик
Да ты че еп охренел?она новая.я в кредит влез под 35процентов годовых на 10лет чтобы ее взять.она через 40лет мне окупится и посмотрим кто будет на коне.
Не,в 30тыс я имел ввиду просто движку другую поставить а свою продать не считая других манипуляций в авто как к примеру эбу коробка проводка и т.д.а иначе шамаич был бы уже у меня и движку бы уже вкрячивали бы
В автоэкзотике на Карачевском переулке рядом с Латышскими стрелками заказать.Подходит идеально.А в объявлении на УАЗиковский похож,буртики высокие.
владелец бумера сначала даже сам не знал, на что способен его икс)) а оператор ссыкун конкретный - боится засадить тачки больше самих водителей кватры на них нет