Ну что вы на них накинулись они бездорожья не видели. А оператор боялся выталкивать Х из пашни. По началу там где они ездили - на жигуле классике проеду на зимней резине, так же не останавливаясь.
да уж, бездорожье они нашли, такое бездорожное)))) По такому бездорожью, этой весной, семёрка каталась без проблем)))
им нужно было литров 500водички налить на пашню тогда бы интереснее стало,а то что оператор реально не ожидал такой проходимости от Х я удивлен,по мне нива вообще ехать не может по сравнению с козлом или буханкой.
а вообще видео могло бы быть интереснее если бы ку7 была вместо нивы или у Х6 бампер оторвали или посадили так что газон69 нужен плюс владелец участка приехал бы посмотреть как всходят его семена тыквы
охота на бездорожье покататься а нет ни уаза ни газона 69,даже нивы с воющим мостом и то нет...а продал ее когда за 20тыс с новой зимней резиной.
ну дык продай кватру свою, которая на аватарке и купи себе Патфайндер или Крузака 200... еще и на резину останется)))
так я о том же. Они бы видели как по колее после тракторов ездить надо на жигуле. Жаль видеокамеры лет 20 назад не было Всё бездорожье в одном уровне. Там бы перепадов добавить и Х6 сразу бы встал с такой резиной.
мне по осени дорогу перепахали с пруда... нормально так на своей пузотерке проехал, дождя правда не было и луж, но чернозем рыхлый, глубоко перекопанный и влажный на пассате бы я там и не заметил перепаханного поля-вот машина была! колесная база большая и высокая, движка хорошая и экономичная+тяговитая+не тяжелая морда на авто!
да с видео все понятно..он когда обороты давал на Х она сразу выезжала а было бы там сыровата то она также секундой под себя зарыла.