у меня знакомый ездил на таком Pathfinder, потом купил QX 56 бензин, и по запарке нафигачил полный бак дтшки, протянула еще метров 500 и заглохла
а у соседей вот так принято. Поражает безразличие пешеходов на остановках и мимо проезжающих авто. http://youtu.be/zURhR5ol2iY
Парни есть у кого 2 зимних балона с остаточным мертвым состоянием? В размере 205 55 16 Нужно за недорого
Ниссаны нашей салярой травятся А патфаинтер это типо дустера-погремуха на лоха больших внушительных размеров
ок. не забыть бы.+1икра. вы меня разорите))) заипателская погремуха!))) хотя салон ваще ниачом))) УГ )))
ты всегда выбираешь все самое дорогое что касается машин??? признавайся, жук??? на этом сайте моя Пирельки по 6150рэ идет))) нехило так, учитывая что я 4 баллона за 16тр взял)))
Жень, не работает ссылка. Учитывай, что при заказе сейчас с ебея посылку можно получить хз когда. В россии нг, потом у китайцев нг. Почта у нас суперская. Я жду обд- блютуз адаптер с октября. Пока в Самаре трекается. Если это просто юсб-обд шнурок, могу у кореша спросить. У него были. Возьму без накруток.