я думаю это косяк при установке... я как машину купил - через сколько то времени проводок оборвало. заменил колодки по кругу. и снова на том же колесе проводок перетерся... в том же самом месте (прям на входе в колодку)
Я уже полгода тут ищу, брелок ключа "пришить" к новому блоку ЦЗ....Даже телефона никто не знает,не то что самому. А шнуров то у нас полно )))
Жень, я уже тыщщу раз высказывал своё отношение ко всевозможным "колхозам". Ну не считаю я себя умнее инженеров VAGа. Чтоб поставить автозапуск- надо ломать ключ . Раз не стоИт штатно этого в машине-нехер туда лазить. Раз должен ШТАТНЫЙ брелок работать-значит он будет работать. Вопрос времени. Раз положены в фарах лампы накаливания, значит там не будет ни ксенона, ни диодов. Такое моё отношение к машинам.И так во всех частях автомобиля.Пока оправдывается. Все ездют, все работают и ниипут мне моск.
Разумеется. Машина для меня - средство передвижения и она должна меня возить, и она возит. А для занятий любовью я использую другие обьекты
причем тут биолог? у меня всё нормально)) было такое давно, пробовал перемкнуть провода перемычкой, всё равно да дисплее ошибка по колодкам пищала, так и катался, пока колодки не поменял)
Ч то за наступление мертвого сезона? Где темы о расходе? Где темы о мыслях какая машина должна быть? Где тема о НГ?
Ну у меня где-то литров 7- 7,5 выходит по пробкам Машина должна быть большая и исправная.....а еще очень хочется два светодиодных рога на крышу. НГ надо встречать икрой и форелью Продолжайте