Привет пасаны)) саня.жрет зимой 20-23,машина должна быть бензин.дизель ацтой. 30го го поседим у меня.есть пару абсалюта. На днях домой приеду!! ауди как вседа ацтой))дорогой и ломучий.
привет пасанчег на ниссане))) щас по городу с пробками и прогревами примерно 11.5-12литров газпромовской саляры
Это моя решетка вес прибавляла, сейчас расход должен снизиться! У меня 50л по чеку на 440км последний раз было чисто город на нерабочей управляющей форсунке и чутка сбитом моменте впрыска, сейчас все исправно и едет бодрее и жрет меньше!
Каюсь Роман венедиктычь, это я у тебя сливал через обратку... Если грехи отпустишь то расход вернется в 10л
Саня, заколебал своими задачами по математике..... Скажи по русски- скока на сотню (хотя мне пох) Мне до работы 700 метров ехать ))))
Технический прогресс- штука комплексная и не решается впихиванием в старую модель новых лампочек и сигнализации.
является,так как не надо в кустах у машины сидеть,что бы наркот какой стекло не разбил в поисках шарманки
это факт-помогает! есть куча всего, что производитель ставит или ставил в определенное время только на премиум модели и в самых полных комплектациях-и что теперь из этого? -если поставил сам то колхоз? я в свои машины всегда ставил хорошую музыку, в борика вебасту ставил! в следующее авто тоже в планах ставить вебасту! и вообще хочу экономичное авто с 1.9 трактор! и сразу все ТО всего авто и ездить лет 5 минимум в планах даже посматриваю купить авто с убитой движкой и хорошим кузовом =к примеру с оборванным ГРМ и вкорячить контрактную идеальную движку! такие машины появляются на авто ру и уходят в первый день! потому как ценник куда ниже чем цена аналогичных авто даже с учетом замены на идеальный дрыгатель, а все потому что москалям нафиг такие процедуры и не снились в страшных кошмарах
Ну ты же Windows обновляешь на компе? Прошивку на смартфоне. Так и в авто, некоторые вещи со временем могут быть заменены на более новые и современные (совершенные). На автомобильном заводе это называют рестайлинг. Я понял твою позицию, но в современном мире и с такой скоростью развития технологий, ты должен быть либо конкретным консерватором по жизни, либо постоянно успевать за прогрессом и менять вещи вовремя, что я считаю очень дорого и по карману только алигархам.
Порожняк в один конец был... Такой роскоши нет - на кануне Нового Года + поездка в ике!-0 Что за кресла? Рассказывай. Рекаро?
LUCKY_13 привет.слышал ты менял насос ГУРа на v6 двигатель и поставил от шнивы)))какие подводные камни?давления хватает,не нужно ставить стравливающий избыточное давление клапан со старого насоса?что дорабатывалось?что докупить к насосу?шкив насоса нормально стоит по отношению к другим шкивам,проставку не надо?