Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    Привет пасаны))
    саня.жрет зимой 20-23,машина должна быть бензин.дизель ацтой.
    30го го поседим у меня.есть пару абсалюта.
    На днях домой приеду!!
    ауди как вседа ацтой))дорогой и ломучий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    привет пасанчег на ниссане)))
    щас по городу с пробками и прогревами примерно 11.5-12литров газпромовской саляры

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Блин, вы тут по чеснаку расходами меряетесь. А я думал как всегда:D
    Тогда у меня не меньше 15.

4. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    блин блин..че, прада по чесноку??? :D 22л)))

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Это моя решетка вес прибавляла, сейчас расход должен снизиться!
    У меня 50л по чеку на 440км последний раз было чисто город на нерабочей управляющей форсунке и чутка сбитом моменте впрыска, сейчас все исправно и едет бодрее и жрет меньше!

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Каюсь Роман венедиктычь, это я у тебя сливал через обратку...
    Если грехи отпустишь то расход вернется в 10л

7. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    т.е. остаток в баке +50л по чеку = запас хода на 440км???

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Да, дарова
    Дизельная ветка пришла к выводу что надо брать мерсОдес 3л трактор

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Т.е. запас хода 100 и заливаю 50 и хватило на 440 и вновь 100 запаса

10. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    пакаж пример на автору чо за таз такой?

11. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Саня, заколебал своими задачами по математике..... Скажи по русски- скока на сотню (хотя мне пох) Мне до работы 700 метров ехать ))))

12. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Технический прогресс- штука комплексная и не решается впихиванием в старую модель новых лампочек и сигнализации.

13. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    у меня 9-10:shuffle:

14. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    является,так как не надо в кустах у машины сидеть,что бы наркот какой стекло не разбил в поисках шарманки

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    это факт-помогает!
    есть куча всего, что производитель ставит или ставил в определенное время только на премиум модели и в самых полных комплектациях-и что теперь из этого? -если поставил сам то колхоз?
    я в свои машины всегда ставил хорошую музыку, в борика вебасту ставил!
    в следующее авто тоже в планах ставить вебасту! и вообще хочу экономичное авто с 1.9 трактор! и сразу все ТО всего авто и ездить лет 5 минимум
    в планах даже посматриваю купить авто с убитой движкой и хорошим кузовом =к примеру с оборванным ГРМ и вкорячить контрактную идеальную движку!
    такие машины появляются на авто ру и уходят в первый день! потому как ценник куда ниже чем цена аналогичных авто даже с учетом замены на идеальный дрыгатель, а все потому что москалям нафиг такие процедуры и не снились в страшных кошмарах

16. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ну ты же Windows обновляешь на компе? Прошивку на смартфоне. Так и в авто, некоторые вещи со временем могут быть заменены на более новые и современные (совершенные). На автомобильном заводе это называют рестайлинг.
    Я понял твою позицию, но в современном мире и с такой скоростью развития технологий, ты должен быть либо конкретным консерватором по жизни, либо постоянно успевать за прогрессом и менять вещи вовремя, что я считаю очень дорого и по карману только алигархам. :)

17. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Где, когда, сколько?

18. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Порожняк в один конец был...
    Такой роскоши нет - на кануне Нового Года :) + поездка в ике!-0

Что за кресла? Рассказывай.:) Рекаро?

19. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Вот этот рассматриваю, как вариант. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=367924

20. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    LUCKY_13 привет.слышал ты менял насос ГУРа на v6 двигатель и поставил от шнивы)))какие подводные камни?давления хватает,не нужно ставить стравливающий избыточное давление клапан со старого насоса?что дорабатывалось?что докупить к насосу?шкив насоса нормально стоит по отношению к другим шкивам,проставку не надо?