День добрый! Нужна помощь машина на холодную заводится норм потом глохнет после снятия фишки с дмрв #2437020009 заводится нормально На холостых обороты не много плавают +-50.подскажите ,что смотреть
похоже легче найти кто за адекватную сумму перетянет мои. ну за 800 с торгом отдаст?! Цвет бакЛАЖАн - не нравится. 3р/км -топливо 0,38р/км -масло на остальное получается больше 6,5 ? Это от 10 тыс.р в месяц.
аналог никакой, либо новый бош, либо восстановленный, остальное, не факт, что будет работать ровно, сам пробовал
падре не канифоль олово купил кватру, а датчик за 2500р один раз не потянуть...может лучше продать и не мучать машину?
вопрос! поменяли автомат на ручку, не заводится с ключа! меняли замок мозги, ставили кулису с автомата и переводили в паркинг-нифига! в чем беда?
Привет парни! Какие дела? Заказал себе http://avtoteplo.org/, как приедет, установлю - отпишусь о результатах
Ежедневная работа двигателя с недогревом думаю не очень для него полезна. До работы доезжаю, максимум до 75 нагревается. А с этой штукой, глядишь побыстрее будет греться, и остывать помедленней
недавно, а точнее в прошлую субботу, эту шнягу пиарили в Главной дороге... имхо для суровых зим еще туда-сюда соглашусь, но не для нашего умеренного климата. да и вообще-что мешает утром прогреть на 5мин подольше, а днем заблаговременно завести тачку???
Думал на рынке у нас найду, ФИГ! Все грит спрашивают, а у нас нет. Спросил, а чего не привозите, плечами пожимают))) Я сегодня стал на год ближе к смерти
писец.че то ни фига у меня не получилось обогревом заднего стекла да и еще магнитола отказала работать.все предохранители пересмотрел все цело.чего магнитола штатная может не работать?