Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    ром кинь номерок тот кот я тебе диктовал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    болячку тебе на язык, а во все остальное побольше здоровья, позитива, хороших эмоций-какчественных эмоций и самое главное что бы из твоей записной книжки желаний все сбывалось, а страницы в ней не заканчивались!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Кому нибудь, нужно что в [​IMG] ??

4. Александр-орел

Александр-орел Живу я здесь

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.
    хорошо завернул:thumbup: ПРИСОЕДИНЯСЬ, С ДНЮХОЙ!

5. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г

С Днём Рождения, старичок)))

Когда чип делать будешь?)

6. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Вот умеешь сказать! Присоединяюсь!:thumbup:

7. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Зап..дились ребята. На одной странице экономия пляшет от "до 20%" до 25%.
    Имхо, хрень это. Муллитокремнеземистый войлок- утеплитель охрененный, но если б движок в него завернуть. А сверху накрыть- снизу выдует один хрен, да еще замотает куданить под ремни.

8. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    номероккк тот остался на работке записанный на бумажном носителе, так что извиняй :D
    но могешь и так поискать Усилитель антенный
    п.с. а я тебя предупреждал сегодня,что сломаешь ты батин таз!!! :D кто ответил:да чему там ломаться, 4 проводянки? :D

9. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    я хрен его знает че с магнитолой вообще......у кого нить есть штатная магнитола попробовать фурычить будет на моем корыте иль нет

10. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    Плюсую себя к поздравляющщим!!!

п.с. Саня, ну ты знаешь что делать в случаях с ДР! :wink: Пакуем чумаданы и мчим на выгонку = там седня наливаютЪ :icon_alc:
    п.п.с. а этот паринь на кватроаванте синем, который батин майфун сломал нас развозить по домам буит :lol:

11. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    предохранитель цел? Разъем проверял?

12. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    в стреле были

13. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    так, почему все сидят и по теме совместной встречи молчат, ааа?? :evil_wife:
    тыдыщщщЪ

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    И сколько ждать? Чемодуны уже того давно

15. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    #16815 LUCKY_13, 24 дек 2013
    Последнее редактирование: 24 дек 2013
    ждать как нас тобой зазовутЪ :shuffle:
    возьмем с собой морфушкина, дэнчика и димОчка-бамблби)))))))

16. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    в том и дело что цело из предохранителей. и клемму снимал.

17. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    жена не отпустит.компьютер тоже, да и мне не до веселья.купил мафун за 6тыс продал его за 3 т.к. батя захотел старый родной и он теперь не работает.зашибись бизнесмен....

18. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    по шнурку проверить можно че там с ним может быть?

19. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    эт меня небыло бегал в гараж ставить аккум не фига, эфеект снятой клеммы не помог.вспомнил особенность.аккум снят не был с машины клемма снята не была мафун перестал работать и стеклоподъемники разадаптировались

20. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    что то не то я чувствую.почему перестали работать доводчики стекол?