болячку тебе на язык, а во все остальное побольше здоровья, позитива, хороших эмоций-какчественных эмоций и самое главное что бы из твоей записной книжки желаний все сбывалось, а страницы в ней не заканчивались!
Зап..дились ребята. На одной странице экономия пляшет от "до 20%" до 25%. Имхо, хрень это. Муллитокремнеземистый войлок- утеплитель охрененный, но если б движок в него завернуть. А сверху накрыть- снизу выдует один хрен, да еще замотает куданить под ремни.
номероккк тот остался на работке записанный на бумажном носителе, так что извиняй но могешь и так поискать Усилитель антенный п.с. а я тебя предупреждал сегодня,что сломаешь ты батин таз!!! кто ответил:да чему там ломаться, 4 проводянки?
я хрен его знает че с магнитолой вообще......у кого нить есть штатная магнитола попробовать фурычить будет на моем корыте иль нет
Плюсую себя к поздравляющщим!!! п.с. Саня, ну ты знаешь что делать в случаях с ДР! Пакуем чумаданы и мчим на выгонку = там седня наливаютЪ п.п.с. а этот паринь на кватроаванте синем, который батин майфун сломал нас развозить по домам буит
жена не отпустит.компьютер тоже, да и мне не до веселья.купил мафун за 6тыс продал его за 3 т.к. батя захотел старый родной и он теперь не работает.зашибись бизнесмен....
эт меня небыло бегал в гараж ставить аккум не фига, эфеект снятой клеммы не помог.вспомнил особенность.аккум снят не был с машины клемма снята не была мафун перестал работать и стеклоподъемники разадаптировались