да ладно?!)))) чувствует он))) это, мой витаминный друг, ты чувствуешь приближение маленького пушного зверька када твой батя доберется до тебя )))))
это норма. теперь замки и стекла надо адаптировать... попал ты короче... продавай свой сарай мне за 15тыщ и я тебе все настрою как надо и майфун штатный отдам в придачу
помимо майфуна штатного тебе еще придеццо съемники под нее колхозить. да и майфун никто не даст т.к. он с кодом идет! но тыж этих нюансов не знаешь, автолюбитель!)))
я написал там в сообщении что до того как снять клемму и аккум они разадаптировались.а то что при снятии аккума их нужно адаптировать я в курсах))))))))))
дурик, ты клемму снял- все настройки сбросились. чего ты ждешь от машины теперь??? естественно нужна адаптация... сделаю тебе с гарантией по ценам ниже чем у официалов = 15ооор
видишь, все молчат, никто помогать тебе не хочет а все потому, что ты - перекуп авто!!!))) а мы таких не любим, и машинки свои холим и лелеем!)) таким не есто в нашем сообществе уходи кароч отсюда)))
Спасибо ребят огроменное за поздравлялки! Позвать не могу т.к. пацан уже спит, да и жена не поймет, если на ночь глядя сорвусь куда-то
Гы)) Наши сделали калину на батарейках. ElLada называется. Ценник 1млн. 250тыс. Во столько обошлась она корешу из Ростехнологий))))
не работает обогрев заднего стекла почему то.....в этом году все произошло.почитал в теме мол нужно снимать обшивку и там будут проводянки и если к ним ток не идет(100% людей той темы ток не шел уже с климы) то нужно снимать климат и та паять выход на реле мол частая причина...у меня все гуд до усилителя антенны ток идет после него нет(проводянки обогрева стекла идут через него,стоит он 3800р) ну я крутил мудрил решил попробовать напрямую подключить к спиралям стекла и видимо замкнул контакты плю и минус на долю секунды.после этого стекло у меня вроде как не грело решил контакт плохой а уже поздно завел машину чтобы загнать в гараж а магнитола не работает.яее давай снгимать преды проверять.0 эффекта.думаю загоню ит завтра посмотрю и перед гаражом чтобы открыть ворота я обычно опускаю вод.стеклоподъемник а он опускает только на столько на сколько я держу клавишу, не придал этому значения а придя домой вспомнил что аккум то не снимал вот впринципевсе
а причем тут предохранители? блок комфорта это отдельная история! хотя это мало вероятно, что то еще отказало?