Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    у кого нить есть штат магнитола поробовать будет ли она работать мож ток не поступает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    да ладно?!)))) чувствует он))) это, мой витаминный друг, ты чувствуешь приближение маленького пушного зверька када твой батя доберется до тебя )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    это норма. теперь замки и стекла надо адаптировать... попал ты короче... продавай свой сарай мне за 15тыщ и я тебе все настрою как надо и майфун штатный отдам в придачу :flirty:

4. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    ты не понял...норма чего?почему они разадаптировались?я аккум не снимал

5. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    помимо майфуна штатного тебе еще придеццо съемники под нее колхозить. да и майфун никто не даст т.к. он с кодом идет! но тыж этих нюансов не знаешь, автолюбитель!)))

6. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    клемму снимал?

7. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    я написал там в сообщении что до того как снять клемму и аккум они разадаптировались.а то что при снятии аккума их нужно адаптировать я в курсах))))))))))

8. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    дурик, ты клемму снял- все настройки сбросились. чего ты ждешь от машины теперь??? естественно нужна адаптация... сделаю тебе с гарантией по ценам ниже чем у официалов = 15ооор :flirty:

9. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    бля, я клемму не снимал

10. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    видишь, все молчат, никто помогать тебе не хочет :laugh: а все потому, что ты - перекуп авто!!!))) а мы таких не любим, и машинки свои холим и лелеем!)) таким не есто в нашем сообществе :lol: уходи кароч отсюда)))

11. Александр-орел

Александр-орел Живу я здесь

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.
    комфорт

12. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    он родимый)))
    ну,дэнчик, готовь шкуру к новогодней трепке...жопу тоже готовь для ремня офицерского :D

13. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Спасибо ребят огроменное за поздравлялки!
    Позвать не могу т.к. пацан уже спит, да и жена не поймет, если на ночь глядя сорвусь куда-то:)

14. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    комфорт.а че может быть с ним.предохранители целы....

15. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    перя, не ликуй)))))))))))))))))

16. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    Igor_57rus с днем рождения Выгонскому пацанчику.:rock:

17. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    А на куй ты туда вообще полез устройство изучать?
    Расскажи вкратце

18. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Гы))
    Наши сделали калину на батарейках. ElLada называется.
    Ценник 1млн. 250тыс. Во столько обошлась она корешу из Ростехнологий))))

19. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    не работает обогрев заднего стекла почему то.....в этом году все произошло.почитал в теме мол нужно снимать обшивку и там будут проводянки и если к ним ток не идет(100% людей той темы ток не шел уже с климы) то нужно снимать климат и та паять выход на реле мол частая причина...у меня все гуд до усилителя антенны ток идет после него нет(проводянки обогрева стекла идут через него,стоит он 3800р) ну я крутил мудрил решил попробовать напрямую подключить к спиралям стекла и видимо замкнул контакты плю и минус на долю секунды.после этого стекло у меня вроде как не грело решил контакт плохой а уже поздно завел машину чтобы загнать в гараж а магнитола не работает.яее давай снгимать преды проверять.0 эффекта.думаю загоню ит завтра посмотрю и перед гаражом чтобы открыть ворота я обычно опускаю вод.стеклоподъемник а он опускает только на столько на сколько я держу клавишу, не придал этому значения а придя домой вспомнил что аккум то не снимал вот впринципевсе

20. Александр-орел

Александр-орел Живу я здесь

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.
    а причем тут предохранители? блок комфорта это отдельная история! хотя это мало вероятно, что то еще отказало?