Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    больше ниче не заметил. абс есп все в норме.свет в салоне фары все работает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    насчет охраны ниче сказать не могу в гараже я на нее не ставлю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Александр-орел

Александр-орел Живу я здесь

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.
    попробуй с брелка закрывает открывает

4. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп

5. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    если это блок комфарта то что дальше?

6. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    реле под замену или что?

7. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    [​IMG][/URL][/IMG]

8. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Нахрена обогрев стекла пойдет через антенный усилитель? Имхо, там чуть по-другому. На ант. усилитель питание идет с магнитолы(его ты и проверил, приняв за питание обогрева). С усилителя провода идут на антенну(одна или несколько ниток на заднем стекле. С виду они такие же как нити обогрева). Ты подал питание на антенну, думая, что подаешь на обогрев. В результате 12 вольт пошло на антенный вход магнитолы- пензец магнитоле. А обогрев как не работал так и не работает. Возможно как раз из-за непропая в блоке климата.
    Блок комфорта- хз. То ли он связан как-то с магнитолой, то ли когда умирала магнитола по сети прошел какой-то косяк и на бодике часть потребителей ушла в защиту. Это, возможно, вылечится отключением магнитолы и снятием клеммы с аккума на полчасика(так на америкосах лечится).

9. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Слы, ты кнопку подъемника нажми вниз, если окно закрыто, подожди пока опуститься и продолжай держать секунды 3-4 и вуаля, включится снова твой авто режим. Доводчик, как ты его называешь

10. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    не вылечилось....

11. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    да эт я знаю....у тебя такое бывало чтобы доводчик сначало работал а потом перестал работать без снятия клеммы?

12. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    кстати очень логично!!!

п.с. как рыбка/икорка? попробовал? :shuffle:

13. Александр-орел

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.
    да не блок это! если бы блок ничего бы не работало, просто тупо сгорает и все! а вообще что за машина то?:D

14. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    тогда не понимаю какого хрена эти проводянки при отключенном обогреве на климате выдают 0 вольт а как только я включаю обогрев стекла сразу скочит до 12?

15. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    а6 дизель с5

16. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    гольф5плюспассатССа6кватро2.5тдиренодастер

17. Александр-орел

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.
    на днях блок возил, пробовали из за одной буквы не подошел, не работает брелок

18. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    короче если на охрану не поставит то 100% комфорт?

19. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    сколько вообще б.у блок этот стоит? просто писец какойто в каком то месте коротнуло и хана блоку?на х тогда предохранители?

20. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    в твоей ситуэйшен надо сперва попробовать привязать ключи к замку. а потом уже юзать брелок. нада объяснять как их "дружить"?