не рельсы мешают а спуск на Комсомольскую убогий? Найди на форуме какой просвет с новыми пружинами и сравни со своими. Уже наверное -50мм
Граждане, поактивней просматриваем тему 57 РЕГИОН!!! Подключаемся!!! Нас в Брянск зовут!!! Чего все молчат то?????
Ды трудно загадывать на январь месяц в ноябре. На работе непонятки еще когда будем ТО оборудования делать и ваще хз как чего.
ни хочу ни кого обидеть,но смотрится лажова,на шерифе ухи боковые есть(пластик)НА В4 средний брат брал
телефон NOKIA AUDI Добрый день! Хотел спросить, а можно сделать так чтобы телефон автоматом включалса? а то каждый раз надо над ним колдовать. Он включаетса сам, но его нужно "тыкать" чтобы он к сети подключился, а так только сос звонки, там меню простое я покапался ничего не нашел, может через мафан как то надо делать?
Жень, все ты правильно сказал!!! по поводу длины штоков в амортах. to Шериф почитай тему Клиренс а6с5 === там все фотки даже были!!! просто страниц куева туча и надо все смотреть. я лично видел на форуме фотки двух разных амортов на фоне замера по линейке!