дык если б я помнил ))))) я мысленно уже отказался от замены спорт подвески хотя бы на стандарт (ибо небюджет), поэтому за темой давно не слежу )))
Учитесь у брянский клубней!!!! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7040427&postcount=2083 я прям даже завидую!!!!!!!!! У нас кто нить умеет так вот сделать по образу и подобию хотя бы???? или лучше???
Брянск-это всегда круто Молодцы они. Подскажите,как выдернуть штатную магнитолу? Где ковырять? (атвёрдка есть!)
32 регион я замечаю на дороге себя как то неадексатно ведет..., хотя может мне такие попадаются ))))))) там по бокам в щелки надо узкие полоски вставить чтобы фиксаторы отжать
по защите мотора у брательника прикол был... кореш один решил себе поставить на турана, начал мысли вслух...брательник тоже задумался... в итоге кореш купил самую дешевую на эксисте рубля за полтора, а брательник дорогую...-рубля за три в итоге кореш свою поставил за 10 минут вкрутив новые болтики, а брательник что то и болгаркой резал, и сверлил и кажись даже подвваривал....один крепеж
да не за что!!! теперь ты знаешь где мой гараж, где наждачка, Литол, и деревяшки лежат, и как яму открывать )))))))))))))
хз как брянские, но вот курских уродов реально хоть отстреливай даже сложно представить откуда у них понятие что на трассе надо двигаться вцерившись в руль зубами и никому не давать возможности маневрировать
Совершенно, В ЖОПУ, правильно. Задолбали эти уКУРКИ со своими подрезаниями и попытками надовить на тапочку при обгоне их персоны.