Просмотрите первый пост "Буду полезен", там собрал инфу в кучу, если кто против своего присутствия в списке или если нужно что поправить (дописать или убрать), отпишитесь.
А самих в кювет не поскидывают? Вот нахер лично мне гемор со страховой и праблы с правым боком,если я такого урода спихну нахер ?
я ж уже писал как. по бокам 2 вертикальные щели в них надо какие нить полоски жестяные сунуть сантимов на 5 и фиксаторы должны отжаться. а потом ее за дырку для кассеты на себя вытянуть
дану нахрен эти страховки. Сталкивался. Гемор,нервы,беготня,время и всё равно недодали денег. Не моё это. Я люблю ездить без остановок
возьми два маленьких хомутика (по диаметру какие сейчас не скажу, навскидку сантиметра 4), распрями, их ширина как раз под монтажные щели магнитолы, вставляй в эти две щели, должен почувствовать, как отпираются внутри защелки, и вытаскивай за отверстие для кассеты
Я спицами вязальными вытаскивал свою, подобрал по диаметру впритык и за сами спицы выдернул. Но без фанатизма - провода не новые и уже оплётка слежалась - можно поломать.
не получаеццо... палец уже порезал )))) ща Пассата погоняю (аккамулятор от стояния подсаживается) и поеду искать электриков...