ты хочешь заменить или просто вытащить? я свою родную вытаскивал при помощи съёмников, которые идут в комплекте со стандартной магнитолой, только напильником немного подпилил
из них какая у тебя? http://www.ertasvc.ru/bd/audi.htm хотя я думаю они все одинаково снимаются. если хочешь, подъезжай, дело двух минут её снять)
вытащить,чтоб заменить. у меня Сонька валяется кассетная. а оригинальную поищу. просто уже не выносимо с этой громкостью...
ну у меня буквально недавно ещё надо было поездить с полчаса и тоже начинала регулироваться,вот и терпел. а последнюю неделю нифига. Кстати это не чинится вообще?
во сколько обед? мне минимум полчаса ехать. номер списал,имя тоже У меня чоорная сарайка,имя в профиле,номер 484122
обед как у всех с 13 до 14) возле танка со стороны дома быта стоит моя грязнющая, номер 809, будешь подъезжать звякни, я в доме напротив)
я в нете находил что в Москве чинят, там какую то м/с меняют, но стоит это как СД майфун среднего или чуть ниже среднего уровня.
Меня на столько устраивает штатный звук,что я бы наверное согласился... щас попробую,как другой майфун будет играть на этой акустике... Тут есть гденить -как подсоединить магнитолу? На штатной нашёл только 2 выхода на акустику,а где ещё два провода?
спасибо за "выдёргивание ещё раз! у меня эта бумажка наклеена на штатной. Но на ней тоже указано только 2 выхода. а на внештатной 4 колонки. вот мордашные колхожу в среднюю колодку,а жопные куда воткнуть?
незачто как вариант, с магнитолы идут линейные выходы на задние колонки для подключения к заводскому усилку в сабвуфере. посмотри нижнюю колодку заводской магнитолы. вслепую не могу ничего сказать. метод тыка рулит