Шас что нашёл. по распиновке-колодка С 1и2 4и5, а провода подходят только к 1и2 3и6 А звук пропал,когда отключил колодку В
на моей тоже играли только передние, я поставил отдельную фишку на динамики, передние подключил к проводам штатной фишки, а на задние проложил отдельные провода
у меня всё заработало без прокладки чего либо, там куда-то питание подал, дополнительное и задние заиграли
так я у себя тоже нигде его не нашел, он же под задней полкой должен висеть, да? у меня его нет, а питание куда-то подаётся
вообще саб сзади слева в крыле должен быть. А у меня под сиденьем задним провода силовые оборваны. Видимо усилок стоял. И от саморезов следы на спинке сиденья сзади
сарай у меня а не у тебя! купил с не исправным абс, гуром и кондей тоже не работает и в добавок клинить муфта стала! про аудио систему я вообще молчу! вот потихоньку с божьей помощью привожу в чувства шестерку свою! РАЗВЕ НЕ САРАЙ???
как же брал такую? Тут есть плюс-Ауди возможно восстановить в отличии от других моделей.(если брать правильные железки и правильно их устанавливать) Ну удачи
брал за копейки! слава богу что фейс впорядке!!!)) сейчас мудрую как пустить ремень в обход кондея! до весны не нужен а ездить надо заодно и деньжат соберу на компрессор.
может проще в муфте поменять подшипник? примерно за 1500 меняют а потом эту муфту продашь, отдельно от компрессора она тоже не дешево стоит
нЭ бРатЭ, это РэдваН тут тебе банкир в помощ нужен ну или другие спонсоры, ауди черепаха убитая восстановлению не подлежит! в ремонте есть темкак страниц под сотню как клубень купил и начал восстанавливать, короче когда бюджет восстановительных затрат составил стоимость машины он задумался, когда восстановил был просто в нерване, поздравлений куча была, но спустя пару месяцев.... на черепаху плановое ТО выливается в десятки тысяч, не говоря о ремонтах, потому эти машины и стоят так дешево-практически в ровень с VW Golf
Это у нас на А4 с 1,8-1,9 тупо. Надо сделать если Саб остался. Осторожней со словами - а то обидится. Это ещё не много поломок. Некоторые укатыны до полного безобразия.
лучше раньше и правду, чем позже и за углом! каждый сам решает куда пытаться направить свои силы, время и деньги мои слова исходя из опыта-70 тысяч вложил только в расходники перед тем как авто поехало! без учета работы! сейчас надо перекрасить низа 4-х дверей в основном под молдингами-паучки вылазиют и уголки зашелушены где крепежные винтики молдингов -мелочь но делать надо и денег стоит, поменять лобовое стекло, весной в подвеску лезть.... исходя из простого- стекло 10 тысяч покраска 5 тысяч подвеска передняя комплект рычагов трв 20-25 тысяч поменять масло 5 тысяч +что нибудь еще по мелочи там сям приклеится ИТОГО: тысяч 50 готовь=это вообще не обсуждаемо, так сказать равнозначно что за хлебушком сходил) это надо и все тут точка, ну или либо машина очень быстро первращается в рэдвант ____ я ни о каких ремонтах не говорил! а они ведь в любой момент могут вылезти
пока про ремонт тема, кто нить знает можно ли у нас где нить трубки кондея купить б/у? а то хочу у себя починить а новые как то дороговато выглядят....