известно где, на разборках искать))) а так, люди гнут из медных трубок для систем кондиционирования, только на концах паяют переходники
машина ударенная была. нет радиатора, но его можно позволить купить))), и повреждены трубки идущие к нему
да, шланг там какой то висит свернутый в комок там 2 отломаных трубки торчат.... может это от радиатора куски? надо разобрать попробовать и получше посмотреть))
...... Оборванный это плохо. Ремонт(замена) шланга 1000р. Нужно штуцер искать - фирма в районе ул.Ливенской есть. Или б/у но не в нашем городе. А регулятор давления остался на радиаторе? поз.23
само собой))))))) радиатора нет вообще, и не было когда покупал, шланг оборваный или нет не знаю точно я еще глубоко не копал, но к тому месту где радиатор должен быть выходят 2 смятые трубки
для твоей сарайки нужно будет проломить стены в соседние гаражи, чтобы можно было свободно работать))))))
Похоже это трубки(куски) от радиатора. Возможно что шланги целы. Можно подумать что у других гаражи с расчетом под бильярд и футбол
ну хз ))) мне чтоб заехать приходиццо складывать зеркала ))) п.с. а, еще забыл рассказать и пожаловаться ))) в среду припарковался около УВМа... вечером прихожу=завожусь=греюсь, включаю заднюю, а машина не едет!!! ((( ну все думаю, капец варику (((( оказалось, что бампером наехал на бордюр и повис на нем... полчаса корячился и домкратил машину (((( вот вам и спорт подвеска )))))