щас порассматривал, по моему трубка "4" все таки отломана, а шланг "7" вроде цел. но надо буит получше посмотреть
ну тогда будем ломать! мне тоже надо тепленикий гаражик=носка шумить хочу, да и прокачивать можно начинать уже
полностью согласен. Тем более ценник завышен. Я стекло менял 5,5 с работой,пару дней назад рычаг передний (предлагали всю подвеску по морде и объявили цены на железки от 9,5 до 15) Отказался из-за ненадобности
сегодня подтанул мордой в грязи на Куликовке,Интересно,на кватре тоже бы сел? п.с. Звучок от Соньки (правда пока только перед) очень приятный на мой слух...
У меня када ключик поворачиваю, абс загорается и гаснет, мол всё в порядке, а на деле, колеса юзят, тобишь абс'а нет. Что за кулибин там побывал и что там можно сделать, что бы так было?
Morf, ты все мечтал о РСке--- смотри что наш земляк продает уже больше года ))) и обмен рассматривает ))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297494
я скоро стану папой.... у меня будет дочка))))) сегодня с женой был на узи своими глазами видел это маленькое чудо!