ппц как интересна тема! как минимум интересует европейское с текло с уплотнителем по краю-резинкой заводской+крепеж зеркала, оригинал за 6 тысяч вообще чудо + монтаж интересно сколько стоит с условием качественной обработки рамки-т.е. так что бы через год или 2 у меня вокруг стекла рамка нахрен вся ржою неповылезла и вода не начала лить в салон-т.е. я говорю о замене стекла со всеми соблюдениями правил-как библия гласит, а не тупо срезали, новое клеем помазали прилепили и газуй отсюда ___ ну готовься терерь! скоро забот поприбавится и самое главное что бы они были только в радость!
+мои поздравления так старый на новое клеится,мы клеили себе сами,праймер само сабой на рамку наносить RasHen ты другу позвонил?
старый это...не фантастиш-это крайний случай в оригинале сразу уплотнитель и направляющие и крепеж зеркала уже приклеенный! есть так же европейских производителей в разных комплектациях стекла-но уплотнительни и направляюшие полюбому надо брать уже приклеенные со стеклом в заводских условиях. про праймер и подготовку можно узнать что не сделали спустя...как я и писал выше резин есть минимальный 195-65-15 гиславед был фрост пятый, меньше размерных шин нету(лучше в личку) скоро будут летний резин поставлять, зиму уже в основном выбрали
рядышком это Хде,в лючке? с внутренней стороны вроде как клапан стоит,на себя всасывается,а обратно нет,а то мне кажется у меня именно по этому камеры мокрые
ну там одна трубочка тонкая около лючка (иногда может быть опущена под крыло под лючком) надевается на трубочку на бензобаке рядом с поплавком. И вторая трасса для воздуха-собственно горловина. Вроде больше никаких выходов нет. (если не считать сам бензопровод к мотору
Какие камеры? У товарища был момент-пережата как раз эта самая трубочка. Так вот после км20-30 по трассе машина глохла. Он открывал,закрывал бензобак и ехал снова 20-30км. Создавалось в баке разряжение и бензин не попадал в мотор.
я 80-ку карбюратор правил у Вадима (карбюраторщик-лучший на мой взгляд) Но он иномарки не брался ввиду отсутствия запчастей и человек очень своеобразный,но делал супер....
обратка продувается,карб я и сам могу сделать,сегодня на заправке(тихо было)открываю крышечку а от туда ПШИК