глянул,около бака фигня висит и похоже в нишу под лючком трубка идёт НО наверно забита,там от берёзки семена
народ,найдите что это такое за коробочка с номером 748 01 01 01? И подскажите-как добраться к колонкам в задних дверях?
Блиииииин.... Подарите мне 330 тыс руб..... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33570330-ee436.html ХОЧУ!
Нихрена ты в джипах не шариш) Самое главное его достоинство это цена, как на машину, так и на з\ч. И еще один немало важный момент это, то что его не жалко будет где-то поцарапать, проскребсти днищем и т.д. в отличие от той, на которой я сейчас езжу. Замахался везде оттормаживаться и красться по малейшим ухабам, а как известно их у нас предостаточно
Ниву старую возьми короткую. Паджерика спорт2,Фронтеру наконец или Рав4. И дешевле и надёжнее и лазиют лучше...
Паджеро дорогой в обслуге, Фронтера была-запчастей нет, рав4 джипом не считаю. Джип должен быть на раме, без рамы это не джип. А вот ниву, ниву можно поискать - это мысль. Мне по сути, что б весна\осень\зима в деревню ездить к тёщеньке. На той неделе поехали, две засады скрипя днищем и рычагами по замерзшей земле пролез, третью не одолел((( Так и пришлось пешком тащиться
Китаец в обслуге ещё дороже.Через год реально нужен печатный станок,а ещё через год он сгниёт,если раньше не развалится... По поводу отсутствия запчастей сильно сомневаюсь... Интернет на каждом шагу. перевези тёщу- дешевле выйдет
Не, они есть, но только оригинал, заменителей на банальщину и то нет! Только и сидишь, как дурак по форумам выискиваешь, что от чего подходит))) Если бы, всё было так просто...не хочет нифига
ааааа... ну тогда займи у кавонить 330 руб. и ипись на здоровье у меня другой подход к средствам заработка .
это номер с коробочки,которую нашёл под сиденьем. К ней проводки идут. Как она правильно называется и если возможно-её цена... Ну там по Еткам,Шметкам,Эльзам,Шмельзам какимнить...
Всё, решено. Буду ниву искать) В пределах 20 тыс, главное без проблем с документами и хоть на плохом, но на ходу
Неа. буков не было. Примерно с пачку сигарет.Чорная Я тоже Ниву хотел. Рублей за 40. Отговорили... Поискал за до80-ти , ничего не понравилось. Стал присматривать Икстрейл года 2005-го и тут асфальт проложили )))