Стопэ бро.я чёйта я последний все узнаю?(ты его пинал 2 раза по яйцам? Зачем игорька пустили в тачку?) Саня шамаич затаривайся бухлом.я скоро буду))
Окэй! давай приезжай ТО машина проходила все время в Гомеле! запчасти те что ставились, те что сказал-показал и отдал-только оригинал! есть некоторые моменты которые требуют устранения! это колодки и диски тормозные!-стоят еще оригинал сзади почему диски и колодки стерты-объяснил Леха 055, немного идет вибрация на скорости после 120 км, почувствовал первый раз когда обгонял много фур на 150 и потом встраивался между машин!-до этого ехал и не намека как чутка потеплеет..... первым делом выкину чехлы с сидух! натянуты китайские майки
ты фотку повнимательнее посмотри! какие там диски там в каждом углу грязи было...и сейчас после несильной мойки еще столько осталось.... диски я хз вообще что с ними делать, однозначно я на них ездить не буду! резина опять таки 205 60 16 ....вроде и ничего, но хз состояние такое что на год хватит, а потом ее хрен продашь потому как зимняя, а это не лето которое до нуля можно скатывать+то что на перспективу не вариант))) вот сейчас думаю какое лето ставить.... есть на ромашках комплект 205 60 16 мишлена немецкого в состоянии близком к новому, но реально для этого авто и арок мал размерчик рассматриваю 215 60 16 и 225 55 16, 17 не рассматриваю потому как у меня нету таких дисков, хотя есть совершенно новая резина 225 50 17Y мишлен маде ин германия, но нету дисков.... у меня есть такие диски
22 продал, 23 ночью попер колесить по просторам нашей необъятной страны, 24 вечером попался вариант, проехал уже больше тысячи км.... 25 утром вернулся на своем авто домой и сразу в путь обратно за новой машиной
ну приблизительно если на пальцах то тоже самое что была моя сарайка с пакетом для плохих дорог и твой с-лайн подвесон приезжай в гости-и думаю твои идеи уже по дороге будут отвергнуты я на носка вместо 225 45 17 поставил временно контик 205 55 16 и ты даже представить не можешь на сколько он стал мягче и комфортнее!