в чем то саша и прав) мягкость зависит именно от высоты резины, прямая пропорциональность, так же еще от массы диска, и само собой от марки резины. на 235\45(высота 105,75мм) р17 было чуть жеще, чем на 215\55(высота 118,25мм) р16, но терпимо. я не думаю, что на 225\55(высота 123,75мм) р17 будет жестко. на гольфе вообще узкая 225 с оч низким профилем 45 (высота 101,25мм) на 17шках, само собой как на ободах едешь))
для кого то машина как игрушка, а для кого то средство для передвижения. а когда ты стал подчеркивателем секазности? после того, как проставки тебе вкорячили?
минусую тебя еще раз ))))))))))))))) поговори мне еще по 42 вылет))))))) ваще заминусую))))))))))))))))))))))))))
щас вас заминусуют представители брянской ветке, начальству ауди клуба доложат и выпрут нас.придется свой ауди клуб создавать, а может даже антиауди клуб)))
объясню) при 45 вылете и шириной диска 8j колесо выпирает так же, как и при 35 вылете диска 6j) минус на минус дает плюс
Резина 195/65/15===высота профиля 127мм ....Орел...скорость примерно 35км/ч...яма....грыжа...ремонт...итог:попал на 1т.руб
а ехалбы соточку грыжи небыло бы... Больше скорость меньше ям.. больше е... слесарям Потомский коммунист!
Если бы да кабы ... - город, вечер, старая улица (близко постройки) с плохим освещением, сырость и слякоть фары загажены, рядом школа.