Если честно, я бы сделал так: Пришел в магазин, поставил бы перед собой 2-4 штуки, включил бы и исходя из быстродействия уже ориентировался, ну и на дату анонсирования (выпуск на рынок) смотрел бы, прогресс ведь не стоит на месте и слишком древний тоже не прикольно брать. Вот.
Я анализируя воспоминания от участии в трофи рейде у нас в Орле, мы были зрителями и гоняли на уазе по точкам+был полный привод у самого я понимаю, что грязь это моё. Когда по уши в грязи, но сцуко счастливый, как ребенок это и есть то самое непередоваемое словами ощущение)) А ауди продавать жалко, жене очень нравится, да именя вполне устраивает для комфортных поездок по городу, а вот за город ну совсем она никак не годится((( Мне бы какую-нибудь старушку, а гараж, сварка и самое главное желание собрать что-то имеется!))
NP535U3C-A04 - как минимум, остальное не особо, и ещё в данный момент пересмотрите своё отношение к компьютерной технике. В данный момент нЭтбуки брать не советую, вы не сможете использовать все их возможности из-за габаритов экрана, потому в такую диагональ смотрите планшеты. А предложенная мною модель уже позволяет более или менее комфортно поработать.
И ещё - процы AMD в бюджетных моделях - гавно. И для справки - ACER для себя не берите, это конкретная лотерея. Они задолбали меня с гарантией.
Дим,планшетники не работают без дополнительных примочек с текстами,многими программами... Если чел не знает серьёзно компьютер,он задрочится настраивать планшет.
Это вариант, конечно. Но, Жень посуди сам - не проще-ли подождать до нового года и после всех возлияний прикупить планшетник на восьмой виньде?
Вот это ещё не известно, всё от мелко-мягких зависит по цене зависеть будет. Но анонсы я уже получал и вполне мне по нраву.
Например 8-ка на новой Люмии (от нокия) -- разочарован, софта оч.мало , отсутствие флеша. Цена думаю не слабая будет.
интересно, почему перестали выпускать дешевые нетбуки-трансформеры, раньше было моделей 10 в цену около 15 000р, а сейчас они от 45 000р