Ответ: Курильский бобтейл, нужен совет. Теперь будь бдителен, Леш. Берегись энтерита (не знаю точно как пишется) - следи внимательно за здоровьем малыша. У подруги был печальный случай - абиссинская Лурдес умерла от кишечной инфекции. Они "сэкономили" при покупке, затем за лечение заплатили столько же (300$ примерно) и малышка все же умерла.
Ответ: Курильский бобтейл, нужен совет. лучше всего брать как собак так и кошек.. дворовых пород.. тоесть беспородных совсем или метисов.. они как правило наиболее живучие и сообразительные в силу своих генов Не страшны не какие энтериты и т.д... говорю Вам как дважды собаковод да и отдают их как правило бесплатно или за 3 ру***
Ответ: Курильский бобтейл, нужен совет. Я хотел чёрного или "дикого" окраса. У неё только рыжие были. А мне рыжие, только женщины нравятся, коты как-то не очень З.Ы. Спасибо за наводку. Из разговора с женщиной узнал много нового. У меня-то из живности только рыбки были. Класса до восьмого. Потом во время тусняка на квартире, какая то сволочь в аквариум бутылку с пивом уронила. Хана рыбкам.
Ответ: Курильский бобтейл, нужен совет. У нас дома живет такое чудо ...это просто прелесть ...щас фотки поищу...
Ответ: Курильский бобтейл, нужен совет. Вот как начиналась история http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=101378 ...мы взяли котенка
Ответ: Курильский бобтейл, нужен совет. уже взял Носиться по квартире. Уже выстраивается иерархия. Жену просто игнорирует. Ко мне постоянно на колени лезет, и урчит как трактор. С ребенком у них равноправие. :rzunimagu
Ответ: Курильский бобтейл, нужен совет. Они вообще все наглые и жутко любознательные создания... и очень ласковые Поздравляю!!!