курилы. ничего не понимаю.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Eltimes, 1 ноя 2010.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    работать будем больше, получать столько же. вот что главное. а лядей сколько он будет с собой возить, это уже вторично...

2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Не Шур.
    Школы пожно и так построить, а землю не вернешь.
    Покупайте землю - её больше не производят ))

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    жил тогда? говорить боялся? О ком речь то?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А как же бесплатная медицина, образование и жилье не за мильёны рублей в недалеком прошлом?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а кто страну обрушил в нищету и разруху? Можно поименно:nod:
    подозреваю, что тот "о ком боялись говорить в 37-ом" будет на первом месте?:bt:

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    я гляжу и сейчас особо смелых-то нет! :rofl:

7. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    а мож нам тогда прикупить часть Африки, ну ту, которую гниет в разрухе и болезнях, что б тоже застолбиться на чужой территории? попробуй предложить им подать свою страну, потому что они все нищие и убогие!!! думаю, что с девизом : мы нищие, но гордые!!! получим еще одного врага

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ога. Только вот всплеск экономики на благо страны и всплеск на благо некоего олигарха - это две больших разницы.:nod:

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Про качество той медицины Вам рассказать? Помню, отдыхал я в 1985 недалеко от посёлка Оленино, что в тогдашней Калининской области. Во время купания поранил ногу осколком бутылки. До сих пор помню местную поликлинику с трофейным оборудованием 40-х годов :icon_suicide:, отсутствием бинтов и спирта (продавали налево местным алкашам). По поводу жилья: стояние в очереди по сорок лет и потом двадцать лет в ожидании телефона, это нормально? Что касается образования, то здесь, в целом, да, согласен. Оно было качественным, если не считать изучение иностранных языков.

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Да Рейх тоже напал на основе соглашений с Италией , Албанией и Финляндии. Пиндосы не гробили свою армию при помощи атомных бомб.

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Я родился в 1981 году. Так получилось, что весь больной. Пролежал в больнице ежегодно более 1,5 месяцев до 12 лет. В медикаментах и прочем никогда не нуждался. Родители ничего не покупали, когда находился в стационаре. Даже в Минводы бесплатно ездил. Платить надо было только за билеты и еду.
    В 18 лет попал в больничку с отбитыми внутренностями. Медикаменты на свои покупал:nod:

По поводу квартиры знаю абсолютно другие примеры:
    Родители получили однушку когда мне было один год. Трешку когда мне было 13 лет. Не заплатив за квартиру не рубля. Телефон был и там и там.

Тесть получил квартиру когда был один год сыну. При рождении дочери, через 2 года, получил трешку:nod:

Как тебе ужосы тоталитарного режима?:D

12. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    не нужно переходить от общего к частному! речь идет в целом об идеи увеличения времени работы, что повлечет экономический рост целой страны, а не о кошельке отдельного олигарха! да, он и сотни других олигархов получат существенный экономический рост, но от увеличивающейся производительности, увеличатся поступления в бюджеты от налогов. данная концепция имеет право на существование, при условии, что государство по крайней мере закатает губу олигархам!

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Я за увеличение рабочего времени, если это будет реально экономический прорыв. И в обозримом будущем люди станут жить лучше. НО есть мнение, что выгоду получат только те, кому государство губу закатывать не будет:nod: Не к чему это государству.

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я родился на четыре года раньше тебя, причём в хорошо обеспеченной (по советским меркам) семье. "Ужосы тоталитарного режима" лично меня не касались, однако отрицать их существование на тот период времени, по меньшей мере, странно и наивно.

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Совсем у тебя совести нет! Ты еще квартплату вспомни :very_cool:
    :rofl:

16. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    ой глубоко я в этом сомневаюсь! с таким потребительским отношением к существующему государству вряд ли ты захочешь отдать свое честно заработанное! для экономического скачка нужна идея, как в свое время идея коммунизма - в годах так 50-х в ссср и вечная идея его же самого в Китае!

должно пройти время и государство поменять свое отношение в СВОЕМУ народу, что бы народ в свою очередь изменил свое потребительское отношение к государству! но все это уже нельзя строить на терроре как это было при становлении СССР!

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    что ему (олигарху) мешает увеличить продолжительность трубового дня, платя сверхурочные + доп премию? когда я работал на газе во вспомогательном цеху, и меня комондировали в монтажный цех, где помимо сверхурочных была прогрессивная премиальная шкала (25-50-75% за 10-15-20 сверхурочных дней), то там никого уговаривать не надо было! а тут дело в другом! цены растут, необходимо повыать зарплату для поддержания уровня жизни работников. так зачем повышать просто так, когда можно заставить его работать больше и за счет оплаты этих лишних часов и зарплата выростет у рабочих (реально просто проиндексируется из-за инфляции) и зарплату прибавлять не надо! (стоимость нормо-часа или стоимость оплаты труда в себестоимости детали (продукта) не изменится!)

18. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    да что ты мне то объясняешь, я прекрасно понимаю, что светлую идею о экономическом благополучии страны, олигарх хочет использовать в своих корыстных целях! а возможно он уже чувствует, что смерть (экономическая) Ходорковского, присматривается к нему и что нужно работать на опережение

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ты сам лично видел? или в телевизоре показали?

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #80 Фармазон, 2 ноя 2010
    Последнее редактирование: 2 ноя 2010
    а что ты предлагаешь забрать?
    По секрету скажу, у меня ничего нет:nod:
    тока мозг, но как показала практика поиска работы в нем особо никто не нуждается. Желание и умение думать у нынешних работодателей не в чести))))