курилы. ничего не понимаю.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Eltimes, 1 ноя 2010.

1. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    мне чужого не надо! :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ну ты же говорил, что надо что-то отдать государству. Я вот и подумал, вдруг ты в курсе что именно надо отдать:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    СССР напал на Японию?:shock:

4. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    потом, сурприз будет!

5. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    сам в шоке, но судя по материалам Википедии, так все и было!:shock:

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    в Педивикии однобоко написано.
    http://www.tellur.ru/~historia/archive/05-00/zimonin.htm

7. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    нашел где читать :)

8. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Факт немощи Наших руководителей в осваивании Курил мне мало-мальски понятна. Ну некогда им, не могут, денег нет.. Пусть. Но это не повод, чтоб отчуждить Курилы. Не для этого их кровью поливали. Пусть лежит, до востребования. Для потомков.
    Земля Русская по крупицам приростала. Где мечём брали, где долгом прирАщивали.

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Сейчас эта поликлинка еще есть?
    Если есть, тебе бы бесплатно все сделали?

В очередь, такую же как тогда, можешь встать и сейчас. Перспективы теже. Только ни страны ни терриртории... ну и т.д. и т.п.
    Не можешь встать в очередь? Тогда купи. Если быстрее получиться - поздравляю, рад за тебя.
    Ипотеку в России многие имеют возможность выплачивать? Я думаю что соотношение тех кто получил бесплатные квартиры в СССР всяко больше тех, кто сейчас может взять ипотеку. Далее. Полученная от гос-ва квартира была твоя навсегда. Сейчас не дай тебе Бог при ипотеке снизить доход или заболеть, т.е. перенаправить выплаты. Где ты будешь, любезный?
    Далее. В детсад бесплатно ходил? В пионерлагерь за смешные деньги, а то и восве бесплатно ездил?

..надоело уже на форуме читать подобное... смешно уже: "...я блин ногу порезал, меня бесплатно как генсека не обслужили", и вывод из этого - вот поганая была страна. "пЕсатели" на примере своих прыщей на жопе хаят не много не мало государство

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    По секрету скажу, у меня ничего нет тока мозг, но как показала практика поиска работы в нем особо никто не нуждается

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=215752

ни на что не намекаю, просто под впечатлением....

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Опять съехали на тему - "когда лучше, сейчас или при СССР?"

Уж лучше про сиськи поговорить...

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    одноклубниц? силиконовые? каковы на ощупь?

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Никто не говорит взять и отдать - мне только не понятна позиция - пущай лежит - каданить пригодиться, а люди которые там живут тоже должны этого когда-нибудь подождать? Или им оттуда съехать нужно резко? Чтобы не смущали умы? При всех лозунгах СССР и том бардаке,ч то был. Строили школы, умудрялись изучать космос и океан - тратить огромные деньги на фундаментальную, в т.ч. и не военную науку. А сейчас профигачивая кучу бабла пытаются еще и остатки выдоить идя каким то своим никому не понятным путем...

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Так хоть кто-нибудь знает, на что ссылаются японцы, претендуя на острова?

15. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    при том, что, как все тут знают, СССР был в состоянии войны с Германией, а Япония была союзницей Германии, при этом ещё и США были в состоянии войны с Японией, а СССР был союзником США - странно бы было ожидать чего-то другого...

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вы не улавливаете сути дискуссии и контекста. Речь ведь не о том, что сейчас, вполне возможно, этой клиники нет и в помине, а оставшиеся находятся ещё в более удручающем состоянии, чем прежде, а о том, что всё чаще и чаще предпринимаются попытки представить молодому поколению жизнь в "совке" как у христа за пазухой. Я с пониманием отношусь к таким попыткам, поскольку современный российский феодализм вызывает у множества людей объективное чувство протеста, но я категорически против ничем неприкрытого вранья. СССР был обречен по многим причинам, в частности, по причине своего ублюдского и извращённого экономического устройства. Но многие пытаются отмотать время назад, подло использую короткую людскую память в своих собственных интересах.
    Я уже в школьные годы задавал себе вопрос: что общего между Эстонией и Таджикистаном:shock:? А ведь это, де-юре, было одной страной.
    Опять враньё и мифы. Квартиры перешли в собственность жильцам только в 1992-1993 годах во время официальной приватизации жилья! До этого они все до единого были собственностью государства. Зачем писать то, о чём не имеете представления?
    Вы совершенно неверные выводы делаете. И это самое печальное.

17. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    Дык на то, что они ( острова ) когда-то были ихние... "забывая" при этом, что до того как острова "стали" ихними, после проигранной нами Русско-Японской 1905г войны, - они принадлежали царской России... мы собственно их обратно получили тож после проигранной, но теперь уже японцами, II мировой...

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ссылаются на исторические факты. Довоенные, разумеется.

19. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    это лишь Ваше мнение... точно так же можно написать "демократический путь был обречен по многим причинам, в частности, по причине своего ублюдского и извращённого экономического устройства"... потому, что оно ( это самое устройство ) не может быть другим, если на улицах толпы бомжей и беспризорных, если бОльшая часть населения не уверена в завтрашнем дне, а тем более в спокойной, гарантированно безбедной старости...

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

японцы ссылаются на тесноту. ;-)