курилы. ничего не понимаю.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Eltimes, 1 ноя 2010.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Чудненько да? Взяли факт и вроде как СССР прямо демон. А если в контексте?

Молотов:
    По-моему все верно. Не надо отрывать контекст.

А вообще что в вопросе по Куриллам делает прибалктика?:hi:

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    кстати, не таким уж и старым!

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    То Хороший

Полемику прекращаю. Я как дурак трачу на вас время и силы. Хотел начать развернутый ответ, но передумал. Жалею что позволил себе ввязаться в бесполезный спор с сознанием зацикленном на сомоё себя.
    Остаюсь при своем мнении и с сожалением, что у людей близких мне по возрасту, проросли такие мысли. Что уж говорить про более моллодых.

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    можешь в личку. интересно :) я пока наблюдаю :)

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Принято:thumbup:.

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    То Igors

Не в тему, но пользуясь случаем. Читал тут про руническую письменность у славян и наткнулся на интеренсое. Лишний раз подтверждает, что вся современная "самостийность" - плод политтехнологий "дружественного запада". И некоторые впитывают сладкие сказочки вашингтонского обкома о собстенной исключительности и многострадальности замешанной на древней независимости.

На самом деле у нас корни одни.

Думаю будет интересно узнать что:

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    и на шведов под полтавой тоже мы напали. Вообще не народ - а зверье...

Это я все к чему: вам тут всем сейчас не более 40 лет (за редким исключением) и вы сиидите, и решив для себя что вы в вопроса этих разбираетесь, с высоты собственной значимости рассуждаете о поступка, которые были совершены 65-70 лет назад. Вы вообще в своем уме?
    Или каждый из тут рассуждающих провел хоть неделю в архивах фсб?
    ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ ПРИЧИНЫ?
    да банально, разведка донесла, что если бы ссср не напало на японию в ночь с 8 на 9 августа, то япония напала бы на 3 часа позже, ээтого не будет НИГДЕ и НИКТО и НИКОГДА об этом не узнает.
    ЗАТО, есть факт! ОДИН. НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ.

СССР стал победителем во 2 мировой войне и И ТОЧКА.
    А это означает, что любой поступок, каким бы абсурдным и кровожадным не был - был ПРАВИЛЬНЫМ! ИБО, политика сталина ,какой бы она не была, она привела нашу страну к победе, мы не говорим сейчас ни на немецком, ни на китайском!
    А сидеть перед монитором спусть 65 лет, попивая пивко, разглядывая картинки разные много ума не надо. Сидят и каждый считает себя экспертом по вопросам укладки экономического, политического строя. Как нынешнего, так и исторического. Рассуждать и до соплей доказывать свою правоту.
    Это как минимум глупо.:ded:
    НИ я ни кто-либо и з здесь присутствующих НИКОГДА не узанет правды, облее того, даже истории никогда не узнает той, что была на самом деле. ТАк что не судите и не рассуждайте в вопросах в которых не компетентны.
    имхо.

ссср вышла из войны победитлем. все. точка.

японцы - просто дават на авось. и всЕ!!! это было всегда. И если одать хотя бы грамм земли японцам, я вам гарантирую, что тут же возникнут и узбеки и абхазы и чеченцы и украинцы и белорусы и латыши и американцы, ВСЕ, все сразу попросят "исторический кусок" суши. НЕ несите ахинею. сли кому-то из форумчан "не нуже этот кусок земли, лучше бы на эти деньги построили школы", то это не значит, что надо взять и отдать. Если у нас сейчас у власти одни, точерез 50 лет будут другие, совсем другие люди.
    А рассуждать многие могут. Катька вон аляскку отдала, негодяйка, какбы сейчас на случай войны было бы хорошо на том континенте иметь островок для переброски войск и т.д. А она дура-дурой и ни 1 не задумается о причинах этого поступка. Я думаю уж вряд ли чот ее кто-то жарил хорошо, а она таакя щедрая.

на 7 страниц понафлудили и каждый считает себя спецом. ахренеть просто.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    и мне и мне в лчику, интересно же, мнения, информация, я как вампир, всегда слушаю все стороны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Zlodey

:D:D
    Не рано ли иконкой пользоваться? :ded::ded:

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    нормально.:) действенно бывает:)

11. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    +100
    Почитал тему, создалось ощущение, что тут собрались "доктора исторических наук с не ограниченым доступом к архивам" а на самом деле начитавшиеся всяко разной инфы выложенной в сети.

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Давно я тут такую глупость не читал. По вашему выходит -о истории могут разуждать только очевидцы событий и историки из архивов ФСБ ????:smile42:

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    СССР -Молотов , Германия -Риббентроп.Какая разница в высказываниях министров ,которые работали во благо своих режимов. Всем известно что во время WW2 -это страны которые нарушали пакты о ненападении. СССР причем дважды.

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Для него Майкл Джексон всегда был белый. :D:D:D

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    А для тебя остался чёрным и живым.))))))

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    это кто такой?:rock:

рассуждать могут все, просто тут так бурно все до потери пульса бьются в конвульсиях, доказывая свою правоту, и не понимают простой вещи: правоты-то никто никогда не узнает.. Взрослые дядьки, а готовы подраться прям:) НУ высказазли точку зрения, ну че усираться -то?

Все равно, что сравнивать ауди А8 лонг, и бмв 7ку, обе 2011 года модели и при этом кататься на зопорожце, находясь под железным занавесом ссср.:icon_suicide:

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Видите ли уважаемый, вы обладаете такой способностью давать нелогичные ответы содержащие маразматические высказывания, что единственным средством прекратить порождение глупостей остается не отвечать вам и не подкармливать своими доводами.
    Я уже говорил, что сильно подозреваю вас в банальном троллинге. Так вот раз за разом я в этом убеждаюсь.

Призываю участников форума задуматься над моими словами и в случае согласия -

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Японский взгляд на проблему Курил.

Текущую позицию Японии в споре приводится в официальной брошюре японского министерства иностранных дел: [34]
    Каирская декларация и Потсдамской декларации не распространяется на северных территориях, поскольку эти острова никогда не принадлежали России еще до 1904-1905 гг.
    Россия не ранее утверждал спорных островов, а не за все время с момента начала дипломатических отношений с Японией в 1855 году. Поэтому спорных островов, не может считаться частью территории, приобретенные Японией "путем насилия и алчности".
    Ялтинское соглашение "не определить окончательного урегулирования территориальной проблемы, как это было не более чем заявление тогдашних руководителей союзных держав в отношении принципов послевоенного урегулирования. (Территориальные вопросы должны быть урегулированы мирным договором. ) Кроме того, Япония не связана с данным документом, к которым она не согласена. " [34]
    1945 Вступление России в войну против Японии было нарушение советско-японский Пакт о нейтралитете , и оккупация островов Поэтому нарушение международного права. Советский Союз отказался Пакт о нейтралитете 5 апреля 1945 года, но пакт остается в силе до 13 апреля 1946 года.
    Хотя по смыслу статьи (2в) 1951 года договора Сан-Франциско, Япония отказалась от всех прав на Курильские острова, договор не распространяется на островах Кунашир, Итуруп, Шикотан и Хабомаи пород, поскольку они не включены в Курильские острова. Кроме того, Советский Союз не подписал договор Сан-Франциско.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Kuril_Islands_dispute

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Нет . Для меня он остался странным и оболганый .

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Бред, как вся советская интерпритация истории.