курилы. ничего не понимаю.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Eltimes, 1 ноя 2010.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.690
    французы
    Я чуть выше уже писал ( http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4635563&postcount=28 )но повторюсь: Эти острова не должны были быть нашими, потому как после подписания пакта о перемирии, эти острова должны били отойти америкосам, а нам - те, что выше. Но наши матросики оккупируя свои острова, перемахнули и на эти (и не понятно: то ли команда "отставить" последовала поздно, то ли был умысел :shock: ). И странно то, что америкосы не предъявили нам претензий, а японцы молча стерпели. :very_cool:
    Но на самом деле, сё значительно сложнее. Нам эти острова нужны, что бы иметь выход в океан (иначе придётся платить за проход или обходить кучу островов). Но и япнцы не хотят открыто обострять отношения, иначе не минуем скандал со Старым Светом и экономический коллапс - экономическая блокада (падение продаж авто/бытовой/электронной техники). :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.690
    французы
    +1 :nod: Американцы хоть и задержали :mad: ленд-лиз, но помощь их была весьма кстати.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А к этому какое отношение?
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4639266&postcount=149

И предложение, - вместо лендлиза в этой теме лучше поговорить о сиськах.

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.690
    французы
    Обрати внимание, что японцы вроде как не хотят навсегда "потерять" эту кучку островов, но открыто никогда не шли на агресивный скандал. Придерживаются выжидательной позиции (типа со временем всё изменится и повернётся так, как им нужно). И когда у них была возможность "вернуть" себе эти острова под шумок бардака в России 1991 и 1993 год, они проявили благородство (и теперь наверно об этом жалеют :D ), и наверно рассчитывали, что потом (когда ?!) им это зачтётся. :very_cool:

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Это плохо?
    И это плохо?
    Догадки.

1 человеку нравится это.
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.690
    французы
    Тока шо по ТВ передали, что США признали острова Южных Курил в пользу Японии! :icon_suicide:

з.ы. но вроде как при ВОВ америкосы воевали против Японии...

7. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Действительно ужасы.
    Какая медицина, такое и качество лечения.:umnik: В нормальной стране может быть за первый заход вылечили. :ded:
    Не задумывался об энтом?

8. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    да ладно:icon_suicide: нормальный поворт.

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
  10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    А если денег нет? Ты вот, суди по машине, не шибко богатый. Думаешь тебя кто-то бесплатно вообще лечить будет?
    Не задумывался об энтом?

11. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Америкосы офигели совсем

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    тогда раз пендосы такие умные пущай возвращают Аляску сданную им на 100 лет в аренду

13. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    А как все распродадут, так какой-то из президентов и запулит Курилы за энное количество денег.:ded:

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А что они .... на праве сильного они могут и Кавказ за Турцией признать ....... а мы будем им попу лизать с таким правительством за зеленые фантики ........

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Дисконезию желчевыводящих путей? Без операции? Одними лекарствами и водой минеральной? Сомневаюсь:nod:
    ЗЫ В 14 лет желчный пузырь разогнулся и я здоров. Советские врачи это понимали. Но можно было конечно отрезать и с первого разу, но я против:D

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    пересилить всю чечню на курилы и отдать японцам в нагрузку:rofl::rofl::rofl:

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Заклинило?:very_cool:

18. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Задумывался.
    Сравни хотя бы продолжительность жизни у нас и у них. Думаю, многие вопросы отпадут.

19. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Это тоже самое что Росиия признает Тайвань за Китаем например.
    Звучит громко, но ничего не значит.
    И эта позиция у амеров уже лет 50 как.

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Воевали да , и даже обещали СССР за нападение на Японию какие то острова , но какие тогда не уточнили . Теперь уточнили-что Кунашир и Итуруп -японские .