1. Тут написали что кое у кого недотрах и ты тут же ответила что твой до 26 в командировке т. е тем самым подтвердила что у тебя недотрах. А это на мой взгляд разглашение личной жизни, против которого ты яростно выступаешь. Возможно я не правильно поняла.... 2. Матом ругаются ВСЕ. И не надо тут кривить душой что то кто не ругается. Кто то больше, кто то меньше. Кто то в слух, а кто то про себя. 3. Ты так категорически реагируешь на слово минет, что у меня возникают двоякие впечатления. С одной стороны получается что приверженец консерватизма в сексе, а с другой стороны какой консерватизм может быть, если человек беременеет в 19 лет?
Удачно так серанул. А что? Зашёл, сразу дело сделал своё и посматриваешь из-за кустов. Политика идеальная. Ну об этом потом.
Ёёёё Спасибо человеческое Макс!!!! Слушай, тогда может ты в курсе как курсив переставлять кроме как тачем пальца? А то и пальцем иногда не срабатывает, приходится удалять слово чтобы отредактировать
Хочу сказать спасибо модератору, Бригадиру. Ровно в 13-00 бан слетел, как и было обещано. Приятно иметь дело с обязательным человеком. Сейчас подниму свои записи и начну отвечать на вопросы, которых насчитал в "недосраче" где-то около десятка. Сейчас всё встанет на круги своя и будет "срачь" уже настоящий. Терпенье, други мои, ещё раз терпенье.
Сашенька_ "с кокосом все понятно, комментировать даже не буду))))" а что тебе со мной понятно? ну ка поведай нам всем, что тебе со мной понятно?
"Мужчины с форума, вам таке предложения от нее не поступали?" Mr. Ban - предложения от МЕНЯ ему НЕ ПОСТУПАЛИ; Sergey2 - предложения от МЕНЯ ему НЕ ПОСТУПАЛИ; Minas - предложения от МЕНЯ ему НЕ ПОСТУПАЛИ; Рыы - предложения от МЕНЯ ему НЕ ПОСТУПАЛИ; glavprint - предложения от ему МЕНЯ НЕ ПОСТУПАЛИ; ВСЕ ЭТИ МУЖЧИНЫ ПОДТВЕРДЯТ , ЧТО Я ЧЕСТНАЯ ДЕВУШКА
С Клипсой абсолютно согласна, чё ходить на пати, где половина людей противны?! Я к примеру, не пойду даже из-за того, что на пати не идет Sergey2. Я бы пришла чисто ради интереса посмотреть на его истиричную бабенцию, которая мне звонила….
" кокос валютная ... " КАКАЯ Я ТЕБЕ ВАЛЮТНАЯ? Я РУБЛЕВАЯ, Я В РОССИИ ЖИВУ, И ХОЧУ ЧТОБЫ СО МНОЙ РАСПЛАЧИВАЛИСЬ РУБЛЯМИ!
" как взрослых, состоявшихся и состоятельных людей, а по факту опускаетесь до оскорблений малолетней девочки..." Это кто из нас ещё малолетка? А че ваще звать малолетку на ПАТИ АК? я не понимаю?!