А почему и зачем она тебе звонила? Что хотела? И откуда у нее твой номер? Говори уж правду, раз позиционируешь себя честной девушкой. И раз сама завела эту тему.
Надо не просто тыкать пальцем, а водить им по нужному слову, попробуй навести палец на слово и удерживать его, пока не появится, что-то типа лупы. Кстати, ъ добывается из ь так же, как ё из е))
Кокос! Я тебе даже больше скажу, и мне не поступали, а написал так только потому, чтобы ты побывала в шкуре человека, которого обозвала пр....., шл......, и так далее и почувствовала, что это такое. Надеюсь без претензий.
Рыы, А ТЫ ЧТО ЗА МУЖИК, НЕ УСПЕЛИ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ, УЖЕ ЗНАКОМИЛСЯ С БЛОНДИНОЧКАМИ?! Я ВСЁ ВИДЕЛА… И НЕ ОТНИКИВАЙСЯ….
"граф, клипса и кокос не приедут на встречу. почему?" Поясню....граф и клипса бояться , что им за то, что они тут понаписали, просто отпи.....т.. А насчет кокосо, то я отношусь с холодным расчетом. Если на мероприятие не будет холостых парней, то я считаю, что для меня посещение данного мероприятия просто бессмысленно. А посмотреть на вас всех могу зайдя в профиль
"Саша, ты слишком любопытная и суешь свой носик не в свои дела. Ты спросила - я ответила. Думаю умный человек поймет, что такими вещами не шутят. " Клипса БЫЛА ПРАВА, ЧТО умный человек поймет, ЧТО Клипса И такими вещами не шутят! ДАВНО УЖЕ ВСЕМ ПОРА ПОНИМАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ!
Для меня все вечера и корпоратичные вечеринки это пустое… В прошлом году на корпоративе в Ресторане Сафиса собрались около 600 человек, сотрудники со всех московских офисов, региональные директора, гости компании… И что в итоге? Посидели и разошлись. 2 человека с нашей фирмы вообще попросили покинуть зал… Так как были в таком состоянии алкогольного опьянения, что до выхода ползли.
Подтверждаю, от тебя никаких предложений не поступало : ) а вот честная ты или нет, да и девушка или виртуальный троль, я не знаю, лично не знаком и о твоей личной жизни, знаю ровно НИЧЕГО : )
Здорово, дядька Минас! Телефон могу и свой отдать, но только ради разговора. Я против рукоприкладства в принципе, если только для самозащиты. Схему проезда, говоришь? Это если только для встречи и водОвки попить.
То есть, ты сейчас, принародно отказываешься от своих слов сказанных Графу по телефону месяц/полтора назад???
то Клипса - не "курсив"!!!! курсор! курсив - эт шрифт наклонный в одном из вариантов. к указателю ваще никаким боком не имеет отношения.