Страница 76 пост 1510. Здесь мне очень смайлик понравился. P.S. Паш! У меня несколько вопросов и это будет говорить только о том, кто врёт, а кто нет. Так что наберись смелости. 1. Почему ты ушёл из ментовки? 2. Почему у тебя аллергия на водку? 3. О каких закупках идёт речь? ( может о покупках, тогда для кого ) Я ответы знаю, хочется твои услышать.
А маме например? а коллегам по работе? : ) а твоей маме в конце концов : ) и ты уверена, что ему никогда и никому не надо будет подарить цветов? : ))
Это тоже верно,но я именно про шутки, они тоже бывают злыми,правда как к ним относиться, вопрос каждого... Некоторые люди, уж очень обидчивые бывают!
Можешь нажать на (!) указать причину и отправить в бан неугодного всё остальное написанное плод фантазий не более того.
Вот я про это и говорю- смотря у кого какое чувство юмора. У меня лично не ахти, не скрываю. Поэтому и среагировать могу не совсем адекватно
1. не профильное образование (педагогическое) вместо юридического, ушёл по сокращению в связи с реформой МВД и переименованием в полицию. 2. Водку не пью, она не вкусная, пью только пиво и коньяк, но только в исключительных случаях и крайне редко. 3. закупки на корпоратив, шампанское, водка, виски, нотфеты и подарки. Любой поставленный под сомнение ответ в данном посте, буду считать личным оскорблением.