Кристин. Пофлиртовать с блондинкой дело святое. Так что я как раз нормальный мужик. И учти что по попке при встрече получишь от мну.
Нет желания применять своё педагогическое образование, к человеку который кроме себя никого больше не слышит.
Чушь? Я высказал свое мнение почему многие не ходят на встречи в реале. Персонифицированно я никого не обсуждал.
Предменструальный синдром изначально применялся к женскому полу. Я имел ввиду что у меня теже симптомы.
Я в курсе. Только вот симптомы мне похоже неизвестны. Хотя не так скажу, я тоже могу нервничать,психовать,у меня может меняться настроение, и это может быть в любое время месяца... Так что не надо все на ПМС валить!)
И самое хреновое что меня гонят в командировку в Питер=((( пытаюсь состыковать это по времени с тусой АК. И из за того что хреново складывается бешусь еще больше=((
Изменения настроения длинное в написании. Аббревиатура пмс позволяет выразить смысл короче и с долей юмора=))
Не тебе судить, кто адекватный, а кто нет! Ты кто такой, чтобы кому-то и что-то запрещать? Отпи ..... выросла? Паш, я тебе настоятельно советую выпить водки. А про своё " я совсем не пью" будешь девочкам рассказывать сказки. Вроде молодой, а уже ..... , когда успел только. P.S. Ты не переживай, мы не придём, дабы не испортить вам настроение. До понедельника было желание поучаствовать, а вот в понедельник оно пропало. Живи спокойно.
Я сказал как это проходит !!! Потому что часто бываю на мероприятиях авто клубов БМВ и АУДИ, наблюдал неоднократно, сломанные носы, выбитые зубы и фингалы под глазами и насильственное выдворение с мероприятий.