За свои вопросы ты имеешь ввиду? Готова конечно! У тебя два образования? Педагогическое и ментовское? И когда только все успеваешь блин Еще и ЕБН и ВВП он охранял в двадцатилетнем возрасте.
Леша, ответил плиз на мой пост. Если стесняешься принародно, то можно в личку. Кого ты имел ввиду написав вчерашнее сообщение?
Не виляй хвостом ( хотя аватарка говорит об обратном ), будь мужчиной и умей либо признать неправоту, либо докажи обратное. Ты это кому написал? Ты по себе что ли судишь. У тебя реально крышу снесло от самопозирования перед твоим другом-фотоаппаратом.
"Тут просто многие о себе рассказывают сказки" опупеть.., ЭТО КТО ЖЕ ВСЕ? ИНТЕРЕСНО! ВОТ КЛИПСА И ПИ.ДИТ ПРО СЕБЯ СКАЗКИ
Сначала на мои ответь. На все!!! Я её просил, чтобы не отвечала. Вот это ты кому писал??? Я ещё раз спрашиваю. Цитата: Сообщение от Сашенька_ паш, ну а че, я не бегу от вопросов)))мне хочется сейчас все узнать, почему все заранее знают, что граф, клипса и кокос не приедут на встречу. почему? чего бояться? или мы какие то не такие, с нами нельзя потусить?))))тогда нафига здесь с нами общаться? На тусовку едут только адекватные люди, тот кто будет выяснять там отношения и портить праздник окружающим, тот будет забанен на вечно и отпи.... Прям там на мероприятии, мы это уже проходили, и каждый хочет отдохнуть в уютной, доброй компании. Вот по такому принципу и будет проходить мероприятие, администрация АК имеет право так поступать. -------------------------------------------------------------------------------- На вопрос что такое счастье !? некоторые не могут ответить ничего вразумительного, а мне известен ответ, потому что вижу его каждое утро в зеркале, и даже завидую той которой оно достанется.
Ань. Я когда нибудь тебе давал повод считать меня тихушником? Тебя интересует мое мнение персонально о тебе или больше интересно кого я имел ввиду под сказочниками?
Слав, если начнёшь с конца, то будет то же самое. Так что всё нормально. Не парься откуда читать. Всё везде как всегда. Телочек только нет.
Ань, тема с тобой закрыта. Обсуждать с тобой своего бывшего мужа, беременность, своего ребенка нет желания, да и тебе этого не понять...хз будет ли у тебя есчо муж то, да и ребенок Кто-то в 29 придумывает сказки, что беременна не понятно от кого...пишет про качественные минеты и шубы... Если девушка придумывает такую хрень...ну хз...стоит задуматься о ее псих.здоровье мне кажется...
Ребят (Коки, Паша, Леша, Саша) не ответили НИ НА ОДИН конкретно заданный вопрос! Это о чем может говорить? И эти люди еще писали что мы с Графом врем.