Послать - да, а в игнор его отправить - это значит победить. Писал тебе уже об этом. Попробуй как-нибудь, будешь приятно удивлена.
ань, ну если ты дурында, ну что я могу с этим сделать? принять, как данность...все спорить -нет не буду опускаться)
Угу. Девочка засерает меня за СЛОВО минет в 29 лет, а сама залетает в 19. И она еще мне будет говорить о высокой морали
не трогай гавно - оно и не воняет, плавай себе тихо в проруби и не мути воду да я тебе говорю тут все аморальны адекватных по пальцам пересчитать. все ах какие правильные а у всех как ты выразилась в шкафу скелеты))))
Трудовая не на руках, так бы предоставил копию. С этим можешь обратиться по адресу Москва Кремль, архив ФСО на ранее чем в 2030 году, тогда секретность будет снята. Ещё вопросы есть? обвинения во лжи?
у меня отец тоже получается был при кремле ФСО... срочная служба.... сначало краснодар потом еще что то и у кремля стоял у вечного огня ты думаешь это то чем стоит гордиться? это так.. мелочи.... просто пытаюсь понять че те тут надо? явно возрастной контенгент не тот а пытаешься умничать, типо пошлить с молодыми девачками жену не пробывал завести и тупо дома у тв сидеть? или здоровья вагон что б тут на всех выеживаться а потом в кусты сливаться? рано или поздно кто то доедет и пополам сломает будешь с радикулитом или еще с чем....
Паш, это ВУС, который ты выложил. Специальность по русски, а расшифровывается твой ВУС так: стрелок ВВ. Элементарно. Я же всегда говорил, врать не надо, проколешься. Там ещё три вопроса были, и не до....й Клипсу, пока ты не ответишь, тебе тоже никто отвечать не будет.