А я на 2-м курсе института в Государственном кремлевском дворце грузчиком работал Диплома и трудовой предоставить не могу - в черную работал. Регулярно в грязной робе и штанах проходил там нахаляву на всякие концерты крутых перцев
я таким клоунам за свою жизнь уже стопицот раз и морду бил и витуху кусачками по метру срезал что б сидел и не рыпался хотя бы неделю.... а ты тут пальцы гнешь - мол здоровья вагон надо б отгрузить
Возможно, ноя я служил в ВС ( Вооружённых силах) а не во ВНУТРЕННИХ ВОЙСКАХ ! подготовлен по ВУС 100915 У (так написано в военном билете) В чём заключается враньё? поясни
я сейчас пойду дигидратацию сделаю и подзарядку едой... много тут без меня не пишите ато читать скучно )
Есть еще один скромный вопросик. Но не знаю стоит ли его задавать на всеобщее обозрение, а то опять опростоволосишься как обычно. Вопрос касающейся личной жизни и связан он с громкими заявлениями, что ты идеальный семьянин и "жену" на руках носил ( кавычки не специально сделаны). Задам только с твоего согласия.
Паш, тебя попросили показать документ, который подтверждал бы твою принадлежность к ментовке. Клипса просила. Ты ей выложил военный билет со специальностью ( надо было прикрыть ), ты на что надеялся, когда это сделал. На дураков? Паш, не всё так просто, как ты себе тут нафантозировал. Ты мне ещё ответь на три вопроса, а то и я больше слова не скажу. Хотя может тебе это и на руку.
Трудовой на руках нет, про МВД пока ничего подтвердить не могу, кроме приказа о сокращении штата показать пока нечего, приказ показать? Повторю вопрос для особо одарённых в чём заключалась моя лож?
Опоздал ты. Я уже поблагодарил. А на месте Бригадира назвал бы не срачь, а свинарник. И всю эту гоп-компанию (себя не исключаю ) отправил бы в БАН на неделю, чтобы отмылись и остыли. А то как повода кому и за что подарили шубу поговорить больше не нашлось о чем.