блин, я думаю, че сидение мягкое такое)) (троллит твои антропометрические данные) Граф, ты взрослый, умный дяденька (сужу по тому, что читал), зачем тебе это?
Сам не знаю. Не ожидал, что такое вообще возможно в жизни. Я даже не понимаю, зачем меня сюда вообще занесло. Сожалею, но только одно радует, что с Клипсой познакомился. Неординарный человек.
Документ МВД, трудовая не на руках. За весь срок службы взысканий не имел, был награждён премией за раскрытие преступлений.
А знаешь почему забрала? потому что отказалась подписывать брачный договор поскольку её интересовали только деньги, в чём она призналась уже после расставания, неприкрытая алчность её сгубила, чему я рад, что не совершил ошибку в ЗАГСе.
Я бы еще предложила убрать название Познакомлюсь с мужчиной т. к в контексте теме никто, ни с кем не знакомится. Девочки либо заняты, либо тупо флудят. Тема не дает своих плодов Можно назвать "Скотный двор"
Не правда, знакомлюсь, с двумя девушками уже встречался в реале, с другими предстоит встреча чуть позже. Тема приносит плоды тем кто в этом заинтересован.
кмк, если чуть проще к этому относиться, убрать напыщенности и пафоса (местами совсем не обоснованного), добавить чуть больше юмора, в подобных темах можно неплохо убить время. я не про тебя, в целом. а так, все получили того, чего хотели. спасибо тебе за адекватность, улыбнулся ты не тут с Графом познакомилась?
Паш, вот ты либо, с железной выдержкой и опытом троллинга 80-го уровня, со всеми фотографиями документов, либо тупо тебя зацепило : ))
Я думаю любую девушку смутит, если любимый человек предложит ей БД. Это свидетельствует либо об отсутствии искренности чувств, либо также об алчности и расчете. Ну раз ты говоришь, что она сама призналась что это был расчет, значит так оно и было.
Бред. Это смутит лишь, ту, которая тупо за бабло хочет выйти. Нормальная и разумная мировая практика - заключение БД. Брак - это тоже партнерство. Ты же в делах, всегда стараешься все оговорить на берегу и прописать штрафные санкции.