В "шильдах" если быть точной. Тут продолжение началось. А по факту отношения благодаря этой теме, только у нас с Графом. Все остальные только виртят.
К сожалению и рождение ребёнка было расчётом на то что я никуда не денусь, потом извинялась за многое и делала 2 попытки вернуть меня в семью, но я не захотел продолжать связывать свою судьбу с непорядочным человеком. долго ещё после расставания душил в себе любовь к человеку, сейчас окончательно задушил.
абсолютно нормальное явление. стремаются его подписывать только недалекие содержантки, которым нужно сесть на шею, отжать лавэ и жить припеваючи.
не стыдись это нормально молодая еще : )) нет опыта фильтровать весь бред и посылать лишнее в известном направлении : )
я не видел) Саша, ты же понимаешь, что так делать не стоит: "я так понимаю, переубедить мне вас не удасться. поэтому сразу перехожу к оскорблениям" тому есть множество примеров. да, ребята?)
Это была крайняя мера с моей стороны, поскольку не верил в искренность чувств, а после того как она не захотела подписать БД, да ещё и забрала заявление из ЗАГС, вопрос о её намерениях был понятен.
Паша, а ты чем думал когда дите делал? Почему ты думаешь что это расчет? Если делала попытки, то значит чувства есть.
это что? а что касается остальных, так ты сама сказала, что большинству не нужно. осуждать это не стоит.
Слав я девочек только по попке могу шлёпнуть, и всё таки она родила мне сына, а то что её алчные интересы провалились это уже её проблемы.
кристин, ты прям как жена им командуешь)))ты картошки купил?нет?ну на какой х я тебя в магазин отправляла?елки-палки?ну зачем?