А в чём собственно дело? меня обвиняли во лжи, я предоставил доказательства, думаю часть вопросов снял, больше отчитываться ни перед кем не собираюсь, каждый верит в то во что хочет верить. Стараюсь не врать по жизни, и поэтому часто страдаю от правды. зато совесть чиста.
Ко, честно говоря не ожидал от тебя такой изящной "двоечки". молодец, а теперь пожмете друг другу руки и поцелуйтесь. медленно... зы. надеюсь Граф не против будет)
ты отказывался делить нажитое вместе имущество в случае разрыва? о_О бред... имхо если квартира тачка до брака то чего боятся? я недавно понял что на бабло кидают и девушек... а самое смешное отжимают последнее ты же говорила что не встречаешься так как у тебя все хорошо... а ребенок в конечном итоге где??? кстати говоря
ладно отойдем немного от темы... а есть те кому просто и непринужденно нужно общение внимание и коротать вечера вместе?))))) особенно приветствуется девушка с милой подружкой для проведения совместно выходных)
чекист, я не злая)у меня память просто хорошая)я напоминаю, что за прошлые слова до сих не извинился.
Граф, зря ты так. Ты же ее не знаешь. И в 20 лет бывает такая любовь, что ах. И замуж выходят, и т.п. Хорошо, что извинился.
я не помню, а значит не было но я тебя могу взять в тусу если ты найдешь себе подружку да и вообще у меня если че так то жена есть.....