оль, лишнее осуждать за беременность в 19 лет (при наличии мужа), и при этом писать про мнимую беременность от любовника, которому она качественно делает минет.я на 100 % права
У мамы есть знакомая, мы сейчас с ней не общаемся, только иногда когда встр, интересуемся как дела... ТАК ВОТ ОНА МНЕ ОБЪЯСНИЛА, КАК НУЖНО ВЕСТИ СЕБЯ С МУЖИКАМИ! Если ты встр с мужиком, который к тебе приходит трахаться, обязательно перед порогом организационный вопросы: ТЫ МНЕ ХЛЕБА КУПИ? МЯСА СМОЛОКОМ КУПИЛ? НЕТ ! ИДИ НА Х.Й!
Блиннннн, опять снова здорова! Ты так ничего и не поняла. Но похоже тебе объяснять, только время тратить. ТЫ ПРАВА НА 100000000%, только не заводись больше. Опять в дурочках останешься.
Кстати только что девушка написала мне в ЛС, и задала вопрос о моих взаимоотношениях с другой девушкой, я ответил на все вопросы без говносрача на форуме. Рекомендую пользоваться ЛС, для выяснения отношений.
с такими вопросами ты верно заметила - девушки идут на уй девушек которые готовы принять внимание и заботу в том виде в каком ее преподносят в достатке, нежели быдло телок которые пытаются обременить своими проблемами финансовыми. и так достаточно имхо по кафе водить по кино по ресторанам по клуба на такси возить и тд и тп.... так если посчитать.....