Оль тут в теме половина с рыльцем в пуху пытаются навязать свои жизненные принципы... вот нафига? одна выкладывает фотки другие нет одна сосет в машине третья нет другая шпехается в своей тачке другая нет третья не залетает от хз кого а живет предохраняясь и таких сравнений мильон но кто им всем сказал что их мнение правилььное? ) спор то и начался изза того что мнение не корректно
в таком случае ты просто обязан поведать нам кто, о ком и главное почему) только не ругайтесь. да какая разница кто, главное, что на выходе получается...
не возбуждай меня))) у меня жена рядом.... ) ёбырь просто ебет и не вкладывается на знакомство с новыми девушками нужны вложения большие нежели для постоянства
И ещё я в очередной раз убедился, когда девочки между собой грызутся, лучше молчать или можно получить от обеих
Оль да ни**ена не скупость почему все девушки думают что им что то должны? им никто ничего не должен впрочем как и не должен ничего ты кто? - подруга, плати сама за себя за все ты девушка? - я с тобой встречаюсь я с тобой сплю я трачу на свое усмотрение это помоему правильнее.
Да это понятно. Просто не все имеют ЧЮ, не все умеют шутить и троллить тонко и не все умеют не реагировать на троля.
Нет блин осознано в 19 лет Я помню задачки по химии щёлкала в этом возрасте в универе, а кто то активно сэкасом занимался. А сейчас Деву Марию включила. Я понимаю, что есть девочки которые и в 16 замуж вышли и детей родили, НО они из себя святош по крайней мере не строят и не выпендриваются когда упоминается слово на букву ми.....