Стадо-(стая) община, имеет семейные ценности, поддержка, забота и верность (стае) Толпа- (сборище) не имеющая семейных ценностей, кружок по интересам.
Нейтралитет это очень выгодная позиция, не нужно отстаивать ничего и в любой момент можно переметнуться где выгодно, поэтому каждый решает сам, что для него более ценно.
Кто не с нами, тот против нас? Не согласна, глупости, примкнуть к кому-то... Не может быть кто-то один виноват! Так же не могут все друг другу нравиться и никто не обязан соглашаться с другим человеком!
Поэтому я и сказал, каждый выбирает для себя то, что для него ценно Я выбрал людей от которых нет гадостей, которые веселы, добры и общительны.
Так причем здесь какое-то деление , все общаются с теми, с кем хотят ) На других не обращай внимание!
Ты считаешь, что основная причина - выгода? Хмм... Нейтралитет подразумевает как раз отсутствие метаний как таковых.
Э нет, тут не всё так просто, за время присутствия в данной теме, я много чего увидел, двуличных со клубников, предательство и прочее.
Согласись что нейтралитет это первичное отношение и позиция, но со временем она имеет свойство склоняться в ту или иную сторону. Разве не так?
С предательством не загнул? Неужели на форуме, не зная человека, можно ему доверять настолько,чтобы говорить про предательство? Все люди разные, с некоторыми общаешься плотно много лет, и можешь до конца их не узнать, а ты про форум...