Нет такого понятия предательство на форуме или предательство в жизни, оно всегда и везде будет предательство!!! Ты просто много чего не знаешь об этой теме, редко бываешь поэтому и не можешь понять о чём речь.
Да ладно тебе, не слишком ли серьезно ты ко всему относишься? Я к тому, что лучше ничего лишнего никому не говорить, чтоб не было так называемого предательства!
если бы ты знала как Паша тут выкладывал сканы своих документов.... эта была жесть, только чтобы доказать Клипсе, что он .. (не помню, что он уже там ... доказывал ей,)
Я вышел из детского возраста, поэтому и воспринимаю всё по взрослому. А вообще смотри как интересно получается, очень часто слышу это всего лишь форум, однако некоторые индивиды ведут двойные стандарты, и в случае чего требуют ответить за сказанное, а может таких просто посылать в детородный орган? И говорить это всего лишь форум!
Зря ты из него вышел, я вот принципиально стараюсь по возможности оставаться большим ребенком, и восторгаться миру : )) он прекрасен и удивителен : )) и целостен
и восторгаться миру : )) он прекрасен и удивителен : )) и целостен когда НЕТ В НЁМ, В ЭТОМ МИРЕ ЖЕНИХА!
Похоже Павлику нанесли сильнейшую обиду так как он до сих пор успокоится не может. Выдумал каких то два лагеря, предлагает примкнуть к одному из них. Попахивает подстрекательством однако, вам так не кажется друзья мои? Паш, если ты такой проницательный у нас, то уж озвучь кого и в какой лагерь ты определил. Хоть знать будем.