Тебе не сложно в жизни,с таким подходом? Паш, не стоит оно того, ты вроде адекватный парень. Я сама всегда говорю как есть, и нравятся люди, которые делают так же, но их мало! Поэтому нет смысла верить кому-то, чтобы потом не разочаровываться, я тоже может в этом не права, но не верю никому! Был совсем узкий круг лиц, кому доверяла, а вот оказалось зря! Хотя теперь все хорошо, да и ладно.
Дубль три. Паша сам затевает срач, путем написания вот таких сообщений. Потом, когда ему отвечают, срач набирает свои оборот, потом срач в самом разгаре и тут.......вуаля Паша бежит в кусты крича на ходу - Я не хочу принимать участие в этом сраче! Паш, ты уж определись пожалуйста. Тебя сегодня никто не цеплял, ты сам завел ни с того ни с сяго тему про два лагеря. Тебе 2 человка сказали "Паша, успокойся". НО нет, ты продолжаешь трындеть. И кто после это срач начинает? Правильно Граф написал про тебя!!!!!! Ребят, я что разве не права?????
Ань, неправа в том, что поддерживаешь и раздуваешь. Остальное не обсуждаем. Давай уже о чем-нидь позитивно-юморном говорить.
привет Ксюнечка...Только закончил приборку в доме...Все блестит как у кота....глаза привет Рыжая а она, она, она коза брянская
Не сложно правда, я привык наверно, но я мега позитивный раздолбай когда это нужно даже стриптиз тут недавно танцевал на тусовке авто.ру и БМВ клуба