Дядька Минас! Ты же понимаешь, что иногда надо дать возможность женщине защитить своего мужчину, ей это иногда в "кайф". Мы не муж и жена, поэтому всё уж выносить на всеобщее обозрение ни к чему, по той простой причине, что живём мы не вместе. Не поверишь, но когда я первый раз пришёл к не в гости и утром уходил на работу, то она приготовила кофе, а поесть у неё шаром покати, то она была провалиться сквозь землю и была красная как свекла. Но теперь есть все! К чему это я? Да к тому, что время всё лечит.
Спасибо за ответ. Сестричке купили за 180 что ли. До сих пор окуеваю от цен на это идиотское тряхомодье. Я вот купил себе пуховик за 15 тр. и считаю, что я мачо на всем районе йопта!
Обмен веществ ни к черту. Раскачивал метаболизм. В год вошел с очень сильным нервяком. Сладкое и мучное, я просто по жизни не люблю. Мой стандартный рацион мясо/птица/рыба овощи/фрукты : )) год. первые 3 месяца по 5-6 кг в минус. но мой врач, меня обложила такими словами, и чуть не прибила : )) пришлось сильно притормозить, чтоб немного обмен веществ выправить, который перекос получил : ))