не будь наивно : ) возраст никогда не будет критерием : )) а вот про высоту своего интеллекта, я просто тактично промолчал : ))
Виски - отличный выбор : )) я водку сам категорически не пью. либо сухие вина, либо коньяк, либо синглы. Я не говорил про все притерлось - хорошо. ВСЕГДА, ВСЕГДА будут вопросы, и не соответствия, должна быть динамика и развитие : ) вопрос как все решается и решается ли : ) если не решается, то это уже скорее всего просто никому не надо, и такие отношения стоит прерывать : ) хотя да, я не лучший советчик в плане отношений : ) хотя со всеми своими бывшими женщинами, я в хороших дружеских отношениях, исключение - бывшая жена : ) с ней я на ножах : )
Отдал бы за Кокса! 146%. Клипса зажралась, имхо. Сцучка. Реальных мачо кроме меня нет, не было и не будет. Я в единственном экзепмляре
Решается! И решается в лучшую сторону, но как ни странно я этого боюсь, потому что. Потому что разница в возрасте огромна. ОГРОМНА!!!
Я опять повторю для тех кто не понял, я говорю, что отдаю голос за Коки, потому что она проиграет Клипсе во всём! То есть русским языком - с Коки минус один.
а вот за это не парься, возраст в детсаде важен, ну в школе еще : ) а во взрослой жизни, это уже играет второстепенную роль : )
Ой да хватит тебе что ли Прям огромны. Тоже наговоришь, а люди поверят. Все мой хороший, посмеялись и хватит, хватит все рассказывать незнакомым людям. Не стоит.