Нет, мужик мимо проезжал со встречного потока показал так и сказал классная рубашка, я его не знаю вообще.
а так похоже послан нах) Паш, подобные посты предполагают "ответку", а не объяснения) ты похоже неисправимо добрый парень.
Если имеешь ввиду меня, то ты просто ПРИДУРОК. Я пью очень и очень редко. А если ты хочешь меня споить, то у тебя не найдётся таких напитков, которые я пью. Я очень привередлив в этом отношении. А Клипсу не трогай, не захотел нормальных отношений, теперь не обижайся, я могу и уничтожить. Всего хорошего, дебил в арбузе!
осень надежный...но я должен сначала сам убедиться, что все в порядке... из наблюденого опыта....Читаю тему и все больше убеждаюсь -Чтобы жить с овцой нужно быть отчаянным парнокопытным... представляю...Как закрою глаза.. как так? А я пинжак купил уже
Даже и не знаю... Имеет ли смысл вешаться то? Думаешь, Клипса с горя бросит пить, курить и материться?
блин.небыло два дня здесь а судя по теме целую вечность. в крадце че с кем было ответьте люди добрые мы то сами не местные