Тут речь о неудачниках идёт, не ты не те кого тут грязью поливают к ним не относятся. Завтра расскажу почему, не хочу тут говорить чтобы кое кто не утонул в собственном поносе.
Я не даю повод, мы просто поделились своими воспоминаниями, своей радостью. Но всё обосрали как и всегда. ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХРЕН, те которые НЕАДЕКВАТНЫЕ. Есть другие, настоящие люди! Я объехал всю страну, в этом году показал всё это Клипсе. Она всё поняла! А я давно понял, что такие дерьмо, как ПАШУЛЯ, который себя не нарадуется ГОВНО ГОВНОМ. А вы такие все радостные и довольные! Да живите как хотите! Мне теперь по хрен!
Я её не начинал, но согласен с тобой, её нужно прекратить, но вот в чём проблема, мы (неудачники) (с) но почему то успешных счастливых благородных людей сюда тянет! Почему не понятно, может неудачники вовсе не мы? Ну это лирика. Ты завтра на пешкарусе?
Очень жаль, я думал что она будет, ведь про неё уже складывают легенды на АК, а желающих её увидеть больше чем народу в списке на завтрашнее мероприятие.
меня можешь из этого списка вычеркнуть-я не горю желанием её увидеть... а на счет легенд...что-то мне про неё рассказывали,но что-не вспомню...склероз)))
Интересно долго ещё человек будет позориться на форуме? Ведь уже все поняли кто есть кто, зачем усугублять ? Загнанную лошадь обычно... Что не мучилась. ПС. И эти люди ещё учили жить всех подряд, тьфу позорище