Провокатор и подстрекатель уходя в бан хочет с собой как можно больше народу утащить. ПС. Слабый духом человек будет всегда само утверждаться за счёт других.
Почти в точку! Не учли одного, что мы с Клипсой "журналюги", как нас здесь раньше представили. Поэтому ребята, читайте и думайте, прежде чем подставить жопу друг другу. Кайф понравился? Может быть! А все ли готовы подставить жопу? Если не готов, то пиши честно, в статью не попадёшь! Все карты раскрыл, извини Аня!
Айпи пробить сейчас сложновато,ибо,если айпи динамический,например,как у меня-то вычислить невозможно-Сегодня Саратов-завтра Климово,послезвавтра Красноярск.
Браво! Только называется по другому не динамический, а "плавающий", но всё равно будет в основном привязан по месту регистрации. Хватает на месяц, потом надо обновлять.
Крис на многих форумах зарегистрирована, она устраивает трэш, по началу она всех бесит, а потом к ней привыкают и как её банят так тоска зелёная наступает
Роднуль, да не кипятись ты так ради пустых людей. Сколько их было в нашей жизни? Для меня другое главное. А на остальное наплевать
А вот и нет,он привязан,если подключение идёт через роутер.Например,как у меня сейчас,А так-как только включаешь компьютер-он получает новый айпи.Вуаля и я уже в Калуге.)