был наблюдателем,но попал под раздачу и стал с Пашей и Сергеем одной крови-коричневой)))) лучше не поленись,почитай-это не так далеко)))
Я завтра все все прочту. Хотя и так знаю что Графуська моя, самый умный из всех присутствующих здесь мужчин. Уверена на 1567895556% Вы конечно не обижайтесь, но на мой взгляд (именно на мой) Граф самый идеальный мужик. И злой, и добрый, и вредный, и ласковый....
Так! Ёперный экибастуз! Ты нас в свою тундру приглашать собираешься или мы опять в пролёте.? Мы были в Хантах, в Новосибе, в Салде, на Урале, в Ижевске. Ты нас куда пригласишь? Мы можем и сорваться на праздники, у нас не заржавеет!
неее, это у нее фетишь такой - любит рисунки на ногтях всякие. в принципе красиво и интересно. сдается мне деда мороза рисует
кому? куда? я пошутил маленько. Граф ты вообще о чем? ежели чЕ я только зашел и не в теме ваших дебатов
да вы приезжайте, но не знаю смогу ли я лично уделить вам время...у нас тут в тундре и свои планы на Новогодние праздники...не всеж в юрте сидеть с телефоном а так просветить могу по культурным местам, местам отдыха...