Олег! Мы пишем только то, что видим! Например как Россия не дает газ Украине или как Украина ворует газ у России. Тебе это интересно? Но видим и другое, как вы здесь срётесь по поводу и без повода! Вот ты зачем Клипсу шлюхой обозвал на 12469743 странице, в 1475307543 посту?
ну мне то его нечего бояться у нас как: подруга друга -мужик!!! у этих, светлосиних: друг подруги -баба!!! ...а вот зачем люд из столицы к геологам рвется на праздники мне не очень понятно
Кому что?! Да задуй ты ему уже Паша, получишь и себе и ему удовольствие. И мы поняли бы ты кто есть на самом деле! P.S. Что так хреново всё? Сочувствую!
ты меня в свои гомосячьи игрища не впутывай....если тебе интересно попробуй Клипсе АС предложить...шанс 50% что получишь АС, остальные что 3,14зды в любом случае в выйгрыше
Не обижайся конечно, но хохол тебя назвал ПИДОРОМ! Ты что и на самом деле ебёшь мужиков через трусы в натуре!? Класс! Меня научишь?!
Никогда даже и не пробовал, хотя служил на юге. Не тянет! Даже не знаю как купить, хотя несколько раз хотел попробовать.
Граф, так никто уже не пишет. И думаю, не стоит Анину жизнь выносить сюда. Если захочет - сама напишет.