Вот ты молодец! Я сам только за это! Всё время здесь только одно и то же: хочу трахнуть, хочу дам, хочу не дам, ну и всё в таком духе. Ребята! Вы уж определитесь, а потом языком чешите. Ебаря конченные, носом кончите, потом будете пиздеть, кобели недоделанные. Пошли вы все на хрен!
Клипсочка, расскажи во всех красках как вы с Графом трахаетесь. У тебя лучше получится, чем у Графа. Весь во внимании.
Виртуалы- ночные вы дрочуныодиночки. Мне плевать что вы пишите и будете писать про нас Мы то вместе, а вы одиноки.
Клипсы здесь нет, моя красавица спит уже. ТОКА РАКОМ И В ЖОПУ!!! Пидор ты вонючий!!! Будь человеком и к тебе потянутся! Ты чего захотел? Девок трахнуть? Ну и кого ты, "МАЧО" трахнул кого-нибудь!? Только языком! Пидоры вы все да и только!!! Мне просто смешно!!! Вы долбоёбы!!! И Паша самый первый!!! Бригадир! Можешь забанить меня конечно за эти сообщения, но с другой стороны я ничего криминального не сказал. С уважением Граф Володье Отель дэ Пари.
И тут Остапа понесло(с) Граф не обижайся но я тебя до протрезвления в игнор отправлю... Тебя заносит уже