Да. У нас с ним отношения. И если человек дарит мне мне подарок, то это не повод записывать меня в ш....... Зря я вообще вам об этом сказала!
собственно про то, что ты ш... я ничего и не говорил. Ну дарит и дарит. Сегодня тебе, завтра другой. Нормальное явление. А вообще уже неоднократно говорил на бмвклабе, скажу и тут - выносить свой форумный трах на обозрение общественности - зло. Куча тому примеров.
Ты и копейки не стоишь. Кто бы говорил про продажу тела. Мне то подарок дарит любимый мужчина с которым я уже давно в отношениях, а ты своими сиськами деньги зарабатываешь, позволяя себя фотографировать. И кто после этого ш.... интересно? Не буду цитировать все говно написанное в мой адрес, я понимаю что это зависть и злость от чувства собственной безысходносьти и неудачливости. Работаю я действительно в банке, руководитель управления.
Возьми меня к себе на работу, а? Уборщиком. У меня магистрское образование, MBA, CFA (ну вдруг ты знаешь что это такое) На работе умею пить чай, базарить с коллегами и троллить, как минимум на 2-х форумах одновременно
А создавать трах не зло????? Почему, если я пишу действительно реальные вещи - это вызывает зло и негатив? А когда вы инетным трахом тут занимаетесь круглые сутки- это нормально? В чем разница то? Я просто решила общаться на одной волне и стала писать в таком же ракурсе, но это почему то расценили не так.
Без шуток если все таки у меня будет дочка назову ее так же... Моя бывшая подтвердить может что уже лет 15 этому решению=))